Добавить статью
11:39 27 Ноября 2017
Алмазбек Атамбаев заслуживает более высокой оценки

Я считаю правильным награждение Алмазбека Атамбаева званием героя и награждением медалью «Ак-Шумкар». Он заслужил эту награду.

На инаугурации Сооронбай Жээнбеков говорил, что первым его указом будет награждение экс-президента Алмазбека Атамбаева медалью  «Ак-Шумкар» и званием героя КР. Он сдержал свое слово.

Высокие заслуги Атамбаева более высоко будут оценены спустя время. Экс-президент Алмазбек Атамбаев заслуживает более высокой оценки. Его заслуги будут оценены спустя годы. Потому что, его работа была действительно геройской, и время даст свою оценку его заслугам.

Конечно, будут и те, кому не нравится награда президента. Но заслуги Атамбаева очевидны и очень высокие. Я считаю это правильным шагом отметить его медалью и званием героя КР, он заслужил это.

Сегодня Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков подписал Указ о присвоении Атамбаеву Алмазбеку Шаршеновичу высшую степень отличия «Кыргыз Республикасынын Баатыры» с вручением особого знака «Ак Шумкар».

Ранее во время инаугурации президент Сооронбай Жээнбеков сообщил, что первым его указом будет награждение Алмазбека Атамбаева званием «Кыргыз Республикасынын Баатыры» с вручением особого знака «Ак-Шумкар».

Народный акын, общественный деятель Шайлообек Дуйшеев

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (6)