Добавить статью
16:03 28 Ноября 2017
Мы с нетерпением ожидаем возвращения Бакиева в Кыргызстан, чтобы он получил заслуженное наказание

Мы с нетерпением ожидаем возвращения Бакиева в Кыргызстан, где он получит заслуженное наказание. Ему не поможет назарбаевский государственный канал, который показывает его интервью. В том интервью он говорит, что в 2010 году украли вплоть до его трусов и маек, видимо, какие-то мародеры утащили его нижнее белье. Так вот, мы хотим ему подарить трусы и майки и передать через Назарбаева, чтобы он быстрее приехал и мы его посадили.

Члены общественного объединения «Айкөл Ала-Тоо» намерены провести акцию по сбору трусов и маек возле посольства Казахстана в Кыргызстане и отправить их президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с тем, чтобы тот передал их бывшему президенту КР Курманбеку Бакиеву.

Экс-президент Алмазбек Атамбаев был прав, когда говорил, что Бакиев до сих пор проводит свои праздники в Алматы. Это подтвердил и сам Назарбаев, что он поддерживает Бакиева. В 2010 году именно Назарбаев помог сбежать Бакиеву из страны. В этом году на президентских выборах навязывал нам своего кандидата. В то время как ни одно государство не должно вмешиваться в чужие внутренние дела другого суверенного государства. Мы живем на основании демократических принципов. Наша власть меняется на основе законных выборов. Конечно, Назарбаева пугает такое положение дел, потому что они с Бакиевым ратуют за семейно-клановое правление.

Ранее сообщалось, что в Казахстане сняли фильм о событиях 2010 года в Кыргызстане. В анонсе фильма, который показывают по государственному телевидению Казахстана, беглый президент Курманбек Бакиев заявляет, что он уехал, в чем был. «Мы не знаем, в качестве реликвии, что ли, даже белье мое забрали, носки, трусы. Я уж не говорю про посуду. Я уверен, что придет время, и я вернусь на родину», - сказал Бакиев в анонсе документального фильма.

Мээрбек Мискенбаев, экс-депутат

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (33)