Добавить статью
15:17 22 Декабря 2017
Прежде чем критиковать молодое образованное правительство, депутатам нужно изучить свое резюме

Прежде чем критиковать молодое и образованное правительство, депутатам нужно изучить свое резюме.

Многие депутаты, такие как Жанар Акаев умеют только критиковать. Сапар Исаков привел с собой в правительство молодых, образованных людей с опытом. Наконец-то правительство обновляется. И народным избранникам неразумно критиковать и говорить, что нынешнее правительство ничего не сделало, тогда как работает это правительство чуть больше трех месяцев. Пусть поработают. Они еще молодые. Это обновление кадровой системы надо было проводить еще после первой революции. Депутаты, наверное, хотят, чтобы правительство за один день все перевернуло, такого не бывает. Им нужно дать время, чтобы поработали, изучили ситуацию изнутри.

Молодые министры, советники и вице-премьер-министры — перспективные люди, которые знают свою работу. У многих за плечами богатый опыт работы за рубежом и я уверена, что они приведут страну к развитию.

Картина, когда критикуют правительство в Жогорку Кенеше — заезженная. Но если посмотреть, а судьи-то кто?! У кого из них зарубежное образование или опыт работы в других странах, знание языков? Почти все депутаты имеют политехническое образование, заочное юридическое и дипломатическое, но, мы же знаем, какое это образование — заочное. У них у всех похожее резюме. И когда они критикуют молодое правительство у них нужно спросить, какую базу они сами имеют.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться