Добавить свою статью
1 Ноября 2011
Обращение к первому вице-премьер-министру
Первому Вице-премьер-министру Кыргызской Республики,
исполняющему обязанности
Премьер-министра Кыргызской Республики
Бабанову О.Т.

Уважаемый Омурбек Токтогулович!

Общественный Фонд «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого» просит дать поручение Министерству иностранных дел Кыргызской Республики дополнить проект Национальных докладов Кыргызской Республики по выполнению международных договоров ООН в сфере человека новым пунктом следующего содержания:

«40. В Кыргызстане в 2009 году был зарегистрирован Общественный Фонд «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого». Общественный Фонд регулярно направляет иносказательно говорящие эзотерические письма властям республики, эзотерические материалы средствам массовой информации Кыргызской Республики, которые содержат новые парадигмы. Суть новой парадигмы заключается в передаче людям новых философских умозаключений, представлений и понятий о сакральной части живого творения Бога и движущихся силах господствующих систем, об отношениях к окружающему животному, растительному мирам и человеку.

Иносказательно говорящие эзотерические письма и материалы направляют внимание людей на главную потребность XXI века - развитие биологической возможности человека, сообщают о не верности курса развития нынешней человеческой цивилизации, призывают сохранить целостность естественных процессов Природы и звучания «Вселенского хора». Вся Земля (деревья, насекомые, животные, птицы, подземные и подводные существа), вся Вселенная звучит. Голоса этого хора - голоса душ всех созданий. Это души планет, Земли, людей, растений и животных. У людей разрушается здоровье, они болеют и стареют, потому что вибрации их организмов идут не в лад Вселенскому хору.

Данное Новое знание продолжает оставаться не услышанным в государственном секторе, не замеченным в гражданском секторе, игнорированным в религиозной сфере Кыргызстана.

Общественный Фонд «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого» был зарегистрирован в Министерстве юстиции Кыргызской Республики, следуя положению Закона Космоса, которое требует распространения информации на Земле из того места, где она получена. Несовершенство системы регистрации Кыргызской Республики не позволило зарегистрироваться как «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого», поэтому наименование организации не соответствует целям и выполняемым задачам. Нормы действующих законодательств и нормативно-правовых актов Кыргызской Республики не позволяют Общественному Фонду «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого» осуществить виды деятельности, предусмотренные Уставом.

Эзотерические материалы Общественного Фонда «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого» способствуют изменению состояния сознания людей в сторону расширения.

Согласно эзотерических материалов Общественного Фонда, законодательство Кыргызской Республики предусматривает передачу земного знания, но передачу людям внеземного знания не допускает. За отсутствием ясного представления о духовном аспекте человека распространители Земного знания четко не представляют строения человека. На квантовом уровне мышления Наукой не изучены природа мужчины и женщины. Поэтому женщина на Земле не ведает, кто она есть. Женщина, стараясь всеми силами походить на мужчину, впадает в такие крайности, что волей- неволей, не замечая того, низвергает себя с высот божественного пьедестала. Женщина никогда не может стать подобием мужчины, потому что природа её происхождения совсем другая. Природа женщины не выше природы мужчины, но и не ниже. Покушаясь на права и достоинства космоса мужчин, женщина тем самым автоматически разрушает права и достоинства своего космоса.

Научное исследование должно учесть, что Человеческое тело состоит их двух тел: Физического и Духовного. Сердце у человека не одно, их два, и связаны они между собою непосредственно энергетически. Первое – то, что «гоняет» кровь по кровеносным сосудам Физического тела человека. Второе называется Сущумной, что также «гоняет» (трансмутирует) огненную энергию в Тонком (Духовном) теле человека, слагая стены вселенного Построения.

Затраты государства связанные с передачей Нового Знания своему народу не будут возвращаться в ближайшее время. Сегодняшние расходы содействуют получению правильного ориентира в развитии нашего будущего поколения. У государства нет будущего, если будет закрыты краны, допускающие передачи Новых Знаний.

Общественным Фондом в 2009-2011 годах в государственный и гражданский сектора Кыргызстана направлены 33 письма эзотерического характера. За отсутствием компетентных специалистов по эзотерическим вопросам в государственном секторе эзотерические письма не рассматриваются. Средства массовой информации Кыргызстана выборочно опубликовали эзотерические материалы. Газеты «Сырдуу дүйнө» и «Эркин Тоо» на государственном языке опубликовали «Глоссарий», который является отрывком кыргызского варианта рукописи книги о единстве миров: Физического и Тонкого «Утерянные мысли». В Глоссарии даны разъяснения эзотерическим терминам, о существовании которых в совершенстве не владеющие официальным (русским) языком кыргызы не имеют понятий и представлений. На сайтах интернет-изданий Кыргызстана «АКИпресс», «Открытый Кыргызстан» и «Азаттык» выставлены следующие эзотерические материалы: «Вырабатывайте позитивное мышление», «Особое мнение», «Квантовое мышление о коррупции», «Иносказательно говорящее письмо», «О целительстве», «Последнее письмо Президенту К. Бакиеву», «Экспертное эзотерическое заключение», «Глоссарий», «Утерянные мысли о женщинах», «Обращение к Тораге Жогорку Кенеша и Премьер-министру Кыргызской Республики», «Эзотерикалык кат».

Пункт 40 проекта Доклада считать 41, пункт 41 проекта Доклада считать 42 и так далее.

Кыргызстан ничего не потеряет в случае включения в Национальные доклады Кыргызской Республики предлагаемого пункта 40. Эзотерические материалы, исходящие из Кыргызстана, при благоприятном истечении обстоятельств будут заполнять «золотые фонды» мира и Кыргызстана. Все зависит от правильной подачи в ООН данных эзотерических материалов, а именно обращение внимания на уникальность и отсутствие аналогов.

В худшем случае эзотерические материалы поспособствуют проявлению повышенного уважения Кыргызского народа и притянут инвестиции. «Деньги» - это энергия, созданная только Человеком на правах сына Бога, поэтому как Человеческая энергия, она имеет стремление к «неведомому». Энергия текуча, не надо ставить ей на пути препоны, последствие будет плохо.

С уважением,

Директор Т.Т. Койчуманов

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

06-05-2013
Вопросы в Аппарат Президента КР
1353

04-02-2013
Просмотр проблемы в глубину: Религия
1590

13-12-2012
Чем отличается человек от инопланетянина?
2644

01-11-2012
Противостояние энергий: старой и новой
1114

03-08-2012
Социальная услуга будущего времени
1214

18-07-2012
Утерянная духовная информация
984

22-06-2011
Уринотерапия
1129

03-06-2011
Сакральная часть плана мероприятий
945

23-05-2011
Эзотерикалык кат
1305

28-04-2011
Последнее письмо Президенту Бакиеву К.
942

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×