Добавить статью
7:49 29 Декабря 2011
Меня удивили опять японцы, а также китайцы, Пугачева и Шинейд О'Коннор
Власти Японии намерены скупить весь запрещенный к поставкам рис из префектуры Фукусима, который содержит радиоактивные элементы, превышающие 100 беккерелей на килограмм. Объем риса с завышенным уровнем радиации, который государству предстоит скупить у производителей, может достигнуть 4 тысяч тонн.

Опрос, проведенный Китае, показал, что более 30% китайцев сожалеют о развале СССР, а 80% призывают Китай извлечь уроки из этого события. Причиной распада СССР 53% опрошенных назвали ошибочную экономическую политику и коррупцию, 46% — неправильное руководство страной.

На свадьбе с Максимом Галкиным, которому сейчас 35, прошедшей на днях в Москве, Алла Пугачёва призналась, что больше не хочет выходить замуж. Как известно, до этого российская Примадонна, которой сегодня 62, была замужем четырежды: за артистом цирка Миколасом Орбакасом (он стал отцом её единственной дочери Кристины Орбакайте), режиссёром Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и Филиппом Киркоровым.

Ирландская рок-певица Шинейд О'Коннор, снискавшая мировую славу в 1980-х песней Nothing Compares 2 U, разводится с мужем после 16 дней брака. По словам исполнительницы, брак буквально пошел под откос «спустя 3 часа после свадебной церемонии» в Лас-Вегасе. Причина — поведение «определенных лиц», приглашенных на торжество со стороны жениха Барри Хэрриджа. Их отношение к женитьбе «ранило моего мужа в самое сердце».

С предНовогодным настроением!

Токтогул Сейитбеков

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии