Добавить статью
5:20 8 Февраля 2012
Меня удивили К.Бакиев и А.Лукашенко, а также история казахского угля с радиацией

Как пишет газета «Де-факто», изгнанный из Кыргызстана и живущий ныне в Беларуси бывший президент К.Бакиев приобрел в пригороде Минска дом за 1,7 млн долларов. Издание отмечает, что если другой изгнанный президент А.Акаев обосновался в Подмосковье, то «резиденция» К.Бакиева находится в VIP-городке, расположенном возле минского аэропорта.

Как недавно сообщило радио «Вести ФМ», в Белоруссии могут ввести талоны на продукты. Такая норма может быть принята уже в скором времени. А пока в отдельных городах вводятся ограничения на продажу товаров повышенного спроса в одни руки. СМИ уточняет, что речь идет об отдельной категории товаров, и нельзя говорить об общем ограничении. Дело в том, что в Белоруссии правительство административными мерами сдерживает цены, которые после объединения пространства резко поползли вверх в сторону российских.

Вместо того, чтобы использовать для Бишкекской ТЭЦ свой, кара-кечинский, уголь, мы завозим чужой, радиационный, из Казахстана. Я понимаю, что с транспортировкой его в Бишкек есть проблемы, но все же думаю, что он обошелся бы нашей бедной экономике намного дешевле, чем покупать его в Казахстане. Еще. Кара-Кече надо национализировать, тогда и уголь будет дешевым.

Токтогул Сейитбеков

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком