Добавить статью
10:17 19 Марта 2012
Кто посадил «Сары-Озон» в забедры «ТНТ»?
Если у вас относительно новый телевизор, то вы, думаю, без всякой спутниковой антенны (даже через домашнюю антенну) можете смотреть по нему около 20 телеканалов, включая кыргызский КТРК, российские «Первый», «Россия». Других телезрителей не знаю, а для меня их вполне достаточно, чтобы быть в курсе о событиях, происходящих в стране и мире. Остальную информацию я черпаю из Интернета, газет. А то, что называется их телепередачами развлекательного характера, включая телесериалы и фильмы, это отдельный разговор.

Однако я совсем не понимаю, зачем у нас появился действительно «желтый» «ТНТ» со своими телеперадачами сомнительного качества, как «Дом-2», «Каникулы в Мексике»… Кто к этому каналу посадил в забедры Чуйский ТВ «Сары-Озон» или наоборот ? Тем более сарыозонцы пока не показывают ничего собственного производства, как это делают другие телевизионщики-кыргызстанцы, например, по НБТ или НТС.

Еще. Всем известно, что после того как кыргызский «Биринчи» отобрал частоту российского «Первого», последний стал показывать неважно, что невольно переключаешься на любой другой, где относительно четкое изображение. А в последнее время в моем телевизоре почему-то затерялся еще телеканал «Мир», по которому я который год «наблюдаю» жизнь бывших советских республик, которые нынче вместе называют СНГ.

Токтогул Сейитбеков

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком