Добавить свою статью
20 Марта 2019
Экс-хан обозвал законовзятелей чимкириками. Они не согласны

Экс-хан Автомашев давеча назвал Законовзятельный Диван чимкириками.

Как только не называли бешбармакских законовзятелей за их движения души. Да если честно их почти каждый вечер матерят всякими словами рядовые бешбармакцы, когда смотрят по шайтан ТВ заседания Дивана. Но «чимкирики» это вам не «жепжутаты» и не «акмаки» какие -нибудь из народно -простецких оценок, «чимкирики» это противненько и немного обидненько. На это даже не знаешь как ответить , чтобы не потерять чувство собственного достоинства. Не крикнешь же: «Мы не чимкирики! Сам такой! Нан урсун!» Или не скажешь же : «Че ты обзываешься? Все расскажу маме!» И в том и в другом случае почему-то как-то по чимкирикски получается. Тут кто первый обозвал тот и не сопля.

Бешбармакским законовзятелям не привыкать к оскорблениям. Они и сами оскорбить могут кого хошь. Однако в данном случае они решили проявить себя эркекче. Тем более, что им сейчас может сделать бывший хан? По сути – ничего. У него нет ни стражников, ни власти, ни даже собственной фрахции. Фрахция теперь оторвалась и висит сама по себе посреди Дивана. Так что ни грамму нет опасности от экс-хана. Раве только чисто гипотетическая. Иллюзорная , так сказать.

Именно в таких случаях можно и нужно проявить свое законовзятельсое мужество в самой жесткой, в неурезанной, в полной версии. Что и сделал шкипер Дастархон Чучукбеков. Он всею своею личностью впрягся за честь Дивана. «Зачем вы так бывший хан Автомашев? Мы и не знали какой вы нехороший. Мы ни о чем не догадывались, когда вы были ханом. А теперь вы не хан и мы догадались какой вы плохой.»

Законовзятель Баха Торбабаев из Огого - Регресса тоже призвал коллег ответить экс хану на его ремарку о качестве бешбармакских законовзятелей этого созыва.

«Главное, вот эти все штрафы , за которые нас сегодня костерит народ придумал же Автомашев, пусть он и отвечает. Давайте всем скажем, что мы не при чем. Скажем, что он виноват во всем. Че он нам сделает?» - проявил беспримерную смелость лидер фрахции.

Теперь законовзятели с утроенной силою обязательно снимут с Автомашева экс-ханскую неприкосновенность и  потом  подадут на него в суд за попранное достоинство бешбармакского Дивана. Чимкириками, то есть попросту соплюшками и козюльками их пока никто не называл.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

06-08-2019
Правовое поле Бешбармакии
176

19-06-2019
Новый метод рассадки гостей по-бешбармакски
268

24-05-2019
Как Главный визирь Забылгазиев держится назло всем друзьям
332

21-05-2019
Бажакадыра тоже съели
333

17-05-2019
Начальнику Тайной Стражи посоветовали уволиться из-за неудачного обеда
349

24-04-2019
В Бешбармакии происходит жиндимагия (дополнено)
436

12-04-2019
Как Гоалиция Дивана получила удовлетворение от отчета Главного визиря Лагманкалыя Забылгазиева
429

11-04-2019
Ицхак Коммуниздин предложил выкинуть фрахцию Изи Мурмуркулова из Гоалиции. Изя против
407

28-03-2019
Омуке Побабам всполошил женщин и политиков
2342

13-03-2019
Скандал из-за парада геев-шермендеев разгорается
6223

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×