Добавить свою статью
28 Марта 2019
Омуке Побабам всполошил женщин и политиков

Хан Казанстакана Нефтьсултан Базарбаев сам себя снял с должности хана, и в кои-то веки организовал политическую динамику – в Казанстакане впервые за тридцать лет сменился хан. Хотя потом все быстро успокоились. Динамика тоже успокоилась. Хан то сменился, но Нефтьсултан все равно главнее всех. А это самое главное.

В честь того, что Нефтьсултан остался по-прежнему первым из первых столицу Ашхану переименовали в Нефтьсултан. Казанстаканцы даже передрались между собой из-за названия города. Хотя какая в принципе разница? Просто драться, наверное, там не из-за чего. Все остальное по- прежнему незыблемо. Есть Нефтьсултан и Ко и есть все остальные казанстаканцы.

Бешбармакцы даже не представляют себе каково это, когда всю твою жизнь тобой правят одни и те же люди. В Бешбармакии мордреты правителей сменяются часто, хотя, канешна, жизнь от этого не часто становится лучше. Правители то разные, с разными способностями и разными менталитетами. Но зато много эмоционального разнообразия и все свободны от всех. Государство свободно от своих обязательств перед простолюдинами. Простолюдины от своих обязательств перед государством. Полное взаимопонимание.

Не успели переварить вести про соседского хана, как пришла еще одна новость – Омуке Побабам возвращается. Девушки, женьщыны и политики Бешбармакии всполошились. Женьщыны стали прихорашиваться, Омуке Побабам не помолодел, канешна, за год испытаний, но его слава побабника еще не потускнела, да и денег меньше не стало. А что еще нужно нежному женскому сердцу для мечтаний, грез и покупки нового лифчика.

Политики тоже насторожились и стали перегруппировываться: надо выяснить против кого возвращается Побабам? Даже если сам за себя, то это добавляет больше хаоса в и без того запутанную картину на политическом небосклоне. Но что-то точно происходит, какие-то сдвиги в общей атмосфере. Хотя, может просто соскучился человек? Может, не может он без родины кушать и пить? Может, просто хочет землю бешбармакскую поцеловать. Можно предполагать все что угодно. Одно понятно: у Побабам появились перспективы и тылы.

Политики-ютуберы , а это новый тренд среди претендентов на роль спасителя Бешбармакии - хорошо обихаживать свой канал. В принципе, можно вообще ничего не делать по жизни, просто научиться цветисто базарить по своему каналу – и ты уже можешь считать себя претендентом. Так вот и там тоже заволновались. А ну как Побабам тоже начнет ютубить, все- таки он фотогеничный и язык у него подвешен, да и слава побабника это вам не хухры-мухры. Это уже конкуренция как ни крути.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

06-08-2019
Правовое поле Бешбармакии
176

19-06-2019
Новый метод рассадки гостей по-бешбармакски
267

24-05-2019
Как Главный визирь Забылгазиев держится назло всем друзьям
332

21-05-2019
Бажакадыра тоже съели
333

17-05-2019
Начальнику Тайной Стражи посоветовали уволиться из-за неудачного обеда
349

24-04-2019
В Бешбармакии происходит жиндимагия (дополнено)
436

12-04-2019
Как Гоалиция Дивана получила удовлетворение от отчета Главного визиря Лагманкалыя Забылгазиева
429

11-04-2019
Ицхак Коммуниздин предложил выкинуть фрахцию Изи Мурмуркулова из Гоалиции. Изя против
407

20-03-2019
Экс-хан обозвал законовзятелей чимкириками. Они не согласны
3510

13-03-2019
Скандал из-за парада геев-шермендеев разгорается
6223

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×