Добавить статью
10:53 29 Апреля 2010

Координационный совет Молодежно-патриотического движения «Келечек»

Обращение к Курманбеку Бакиеву

Автор: «Келечек»

Мы, члены молодежно-патриотического движения «Келечек» в целях стабилизации общественно-политической ситуации в стране, обращаясь к Курманбеку Бакиеву, призываем его к проявлению мужества и элементарной человеческой порядочности, и прекратить использовать сторонников ради удовлетворения своих личных политических амбиций.

Ваши публичные заявления, сделанные на пресс-конференции в городе Минск Республики Беларусь, о том, что Вы являетесь законно избранным Президентом Кыргызской Республики и сделаете все возможное для стабилизации общественно-политической ситуации в стране, вызывают у кыргызстанцев раздражение.

Вы всеми силами пытаетесь вернуться к власти и сохранить те богатства, которые Вы и Ваше окружение нажили незаконным путем за годы президентства. Мы считаем своим долгом заявить, что все попытки реанимировать прежний режим заранее обречены на провал. Вам и Вашей челяди не удастся в очередной раз обмануть народ! Само Ваше появление на политическом Олимпе было ошибкой! Вы не оправдали доверия, оказанного народом Кыргызстана 5 лет назад, когда Вы стали у руля нашего государства. В памяти простых людей Вы останетесь как Президент Кыргызской Республики, который, находясь у власти при принятии решений, всегда руководствовался не национальными интересами, а сугубо личными. Это неоспоримый факт! Потому никто из рядовых кыргызстанцев не сожалеет о том, что Вы лишись власти и желает Вашего возращения в страну только в качестве обвиняемого.

Кощунством с вашей стороны выглядят и попытки искусственного раскола страны по территориальному принципу на Север-Юг. Неужели Вы не понимаете, что это может привести к Гражданской войне, которая принесет только горе и несчастье кыргызскому народу. Как же Вы низко пали, если ради власти и личного тщеславия готовы еще пролить кровь своих граждан!

Но, молодежь Кыргызстана, которая ценой своей крови и жизни свергла с трона антинародный режим К.Бакиева, не допустит дестабилизации ситуации в государстве и развязывания Гражданской войны. Молодежь Кыргызстана, которая в 2005 году и привела Вас к власти, осознав всю пагубность проводимой Вами политики, низложило Вас 7 апреля текущего года. И мы ни чуть не жалеем о сделанном шаге! Вина за погибших в те драматические дни лежит на Вас и Вашей ненасытной свите подхалимов и казнокрадов.

Курманбек Салиевич, пока не поздно, одумайтесь! Найдите в себе силы осознать, что Вы уже вчерашний день в истории молодого и суверенного Кыргызстана, публично отрекитесь от власти, покайтесь и предстаньте перед судом за преступления, которое Вы совершили. Будьте человеком, мужчиной, в конце концов!

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Поделись реакцией: Муж. Жен.
Улыбка
Грусть
Удивление
Злость
Необходимо авторизоваться
Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком