Добавить свою статью
11 Апреля 2019
Ицхак Коммуниздин предложил выкинуть фрахцию Изи Мурмуркулова из Гоалиции. Изя против

Прямо с утречка во время заседания Дивана законовзятель Ицхак Коммуниздин прежде свято веривший в коммуниздинскую звезду, а после яро уверовавший в май -чучук партии «Огого - Регресс» поставил вопрос ребром: «На хрена в Гоалиции большинства фрахция социально-озабоченных? Они хто теперь? В какой партии состоят? Социально-озабоченные домкраты от них отреклись. А партия Псевдосоциально озабоченных никем не признана кроме них самих ? Вот хто из уважаемых людей входит в эту партию?»

Законовзятели закивали головами: «Никто, никто. Даже Аптека Миязалиева прямо на ковре -самолете от них отреклась, не говоря уже о других сильно-пресильно уважаемых нами людях. »

Простые бешбармакцы и вправду удивлены новыми псевдоозабоченными. Вот так просто на глазах у всей Бешбармакии какие-то малоизвестные люди хотят забрать чужую партию, которая мильон лет принадлежит де-юре и де-факто другим людям. Пусть даже среди них опальный экс-хан Автомашев. Все равно ведь уят. Это же чужое. Надо еще трусы забрать у Автомашева и объявить их своим флагом.

Между тем Ицхак Коммуниздин продолжил: «Давайте создадим новую Гоалицию. А фракцию непонятно чем озабоченных выкинем. Пусть будут хопами – меньшинствами в Диване.»

Изя Мурмуркулов, смутно догадываясь, что эта должность - лебединая его песня возопил:

« Только не это!Мы не можем быть хопами. Да, наша партия поделилась. Кто за правду, кто за кривду. Я всегда был за правду. При бывшем хане за его правду, при нынешнем тоже за его правду. Но мы не хопы. Мы наоборот за. Мы прекрасно работаем. Гоалиция трудится в поте лица. Вообще нет причин разгонять Гоалицию. Мы едины. Мы команда. Мы все заодно! Оомин!»

Баха Торбабаев, лидер Ицхака Коммуниздина и Чучугу Регресс потребовал обьяснений, почему «Огого – Регресс» остались в круглом одиночестве, почему все в Гоалиции, а они нет. Это же неприятно. Их партнер партия- гибрид «Май чучук -Рублик» в прошлом годе подшустрила и как-то вошла в Гоалицию. «Ничего личного…» - так она объяснила свой уход бывшим партнерам по несчастью в меньшинстве.

Остальным фрахциям страдания «Огого - Регресс» по фигу. Они- то в большинстве. Так что Изя Мурмуркулов выдохнул. А «Огого -Регресс» снова затаился в норке диванного меньшинства. До лучших времен. Об одном сожалея: «Надо было первее кинуть «Май -Чучук -Рублик.»

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

06-08-2019
Правовое поле Бешбармакии
179

19-06-2019
Новый метод рассадки гостей по-бешбармакски
273

24-05-2019
Как Главный визирь Забылгазиев держится назло всем друзьям
334

21-05-2019
Бажакадыра тоже съели
335

17-05-2019
Начальнику Тайной Стражи посоветовали уволиться из-за неудачного обеда
356

24-04-2019
В Бешбармакии происходит жиндимагия (дополнено)
441

12-04-2019
Как Гоалиция Дивана получила удовлетворение от отчета Главного визиря Лагманкалыя Забылгазиева
434

28-03-2019
Омуке Побабам всполошил женщин и политиков
2347

20-03-2019
Экс-хан обозвал законовзятелей чимкириками. Они не согласны
3514

13-03-2019
Скандал из-за парада геев-шермендеев разгорается
6227

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×