Добавить свою статью
24 Апреля 2019
В Бешбармакии происходит жиндимагия (дополнено)
В сказочной Бешбармакии в последнее время активировались разные виды жиндимагии. Жиндимагия - это когда ты, колдун - халдун, блин. Делаешь, че хочешь, потому что просто владеешь разными способами отъема чужого.

К вам, например, с утречка, пока вы еще тепленький только из постельки вывалились, а всю ночь под боком у вас спала родимая жена, приходит вдруг какой-то дядя, показывает паспорт, в котором написано, что ваша жена - это его жена. И говорит: теперь я буду ее пользовать. "Твоя семья без тебя " – вот мой лозунг.

Жена, конечно, такая , «ну, я даже не знаю…»

А вы такой: "Да, как это?... Да я двадцать лет уж как ейный муж. Я вон как ее откормил, какая справная, румяная баба стала. Да она вот, только что в подмышке моей сопела".

А он такой: "ниче не знаю. У меня тоже есть подмышки, я тоже право имею".

- Да у нас же с ней дети

- Детей чужих не бывает, как и партий

Вот если к вам пришел такой дядька, значит это Забилбек Бдурахманов – знаменитый на всю Бешбармакию халдун. Вроде простой безработный, однако владеет магией влияния на ведомство Крючкотворства и Закорючек Бешбармакии. Как известно с древних времен Бешбармакии, самые противозаконные магические ритуалы совершаются почему-то по закону. Здесь все именно так и произошло. Была вашей стала нашей. Как говорится " Своим - все, врагам - закон!"

И еще случай откровенной жиндимагии. Решили начальники Бешбармакии на Горячем озере открыть спа-салон «Уранотерапия». Вся бригада ихняя приехала к сельчанам, сильно сомневающимся в полезности урановых обтираний, и кося глазами, рассказывала, как это полезно и удивительно, когда у тебя во дворе разрабатывают ураниум.

Ураниум откопают возле Горячего Озера, переворошив всю землю, затем обильно польют чистейшей водой и начнут возить туда -сюда по всей Жуйской долине., а потом закопают возле аэропорта Манапс в селе Кафельное. В честь этого решили село переименовать в Урановое, а столицу солнечной Бешбармакии город Устукан в Рентген-сити.

Визирь по хворям Звездунбек Сосмосбаев хмурил лоб и кивал головой, мол , все это чип-чистая правда про здоровье. И, главное, все это лечение бесплатное, ведь зарабатывают на этом только один-два товарисча, которые владеют комбинатом в городе Черный Топор. . А остальная Бешбармакия ни копейки с уранотерапии не получит, зато миллионы бешбармакских баб получат счастливую возможность нарожать поколения детишек-уродцев. А если бы даже и получила, то цена больна дорога. После такого лечения прямо к арбактарам своим отправишься на свидание.

Простые бешбармакцы давно не верят всем начальникам. Они начали бунтовать против. Тогда Главный визирь приказал приостановить процесс. Ненадолго. Пока не придумают как убедить бешбармакцев, что разработка ураниума – это самое настоящее "органическое сельское хозяйство". Тут вовремя подоспел Атас Бессмертный и скромно назвал это " зеленой технологией". А ему можно верить, он в любви к деньгам никогда не был замечен.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

06-08-2019
Правовое поле Бешбармакии
181

19-06-2019
Новый метод рассадки гостей по-бешбармакски
278

24-05-2019
Как Главный визирь Забылгазиев держится назло всем друзьям
337

21-05-2019
Бажакадыра тоже съели
343

17-05-2019
Начальнику Тайной Стражи посоветовали уволиться из-за неудачного обеда
360

12-04-2019
Как Гоалиция Дивана получила удовлетворение от отчета Главного визиря Лагманкалыя Забылгазиева
451

11-04-2019
Ицхак Коммуниздин предложил выкинуть фрахцию Изи Мурмуркулова из Гоалиции. Изя против
421

28-03-2019
Омуке Побабам всполошил женщин и политиков
2353

20-03-2019
Экс-хан обозвал законовзятелей чимкириками. Они не согласны
3520

13-03-2019
Скандал из-за парада геев-шермендеев разгорается
6234

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×