Добавить свою статью
27 Января 2020
Коронавирус - биологическое оружие США?

В Китае растет число зараженных коронавирусом нового типа, распространение которого началось в городе Ухань провинции Хубэй в конце декабря. По последним данным, зарегистрировано более 2000 подтвержденных случаев инфицирования, 56 человек скончались.

Случаи заражения регистрируются в основном в Ухане и прилегающей к нему провинции Хубэй, а также в Пекине и Шанхае. Один случай заболевания был зафиксирован в Японии, два — в Таиланде, один — в Южной Корее, США, Франции, Австралии и Малайзии. Первая жертва пневмонии появилась 11 января.

Рассматривая тему вспышки коронавируса, мы обсудим несколько вариантов предположений его возникновения.

Политизируя данную обстановку можем сказать, что запад или США используют биохимическое или биологическое оружие против страны поднебесно , насколько оправданы эти обвинения? США и Западу нужно было создать информационный, дипломатический и военный механизмы давления на Россию и Китай, главная цель - национальные интересы. Ураа! Появилась прекрасная возможность для обвинения США в биологическом терроризме! Итак начнем!

Теперь любое государство стало возможно объявить нарушителем Конвенции 1972 о запрещении биологического оружия, ввести санкции, начать гуманитарные бомбардировки.

Что и было сделано по отношению к Ираку. Помните, как госсекретарь США Пауэлл показывал в ООН пробирку с каким-то порошком и называл это биологическим оружием? Это был апофеоз вранья! А ведь, заметьте, никто не возражал тогда, все согласились, что это и есть «биологическое оружие». Саддама повесили. Янки получили геополитический куш. А кое-кто из близкого окружения Буша, связанный с фармацевтами, еще и миллиарды заработал на вакцинации американских солдат от несуществующего биооружия Саддама сибиреязвенной вакциной, которая от биооружия не защищает. Отсюда наше видение меняется и акцентируется на том, что вспышка коронавируса может являться лишь бизнесом крупных фармацевтических компаний. Одним из главных ресурсов и источников высоких поступлений в бюджет КНР, является дешевая рабочая сила, которая обьясняется свыше миллиардным населением. Отлично! Значит вспышка связана с демографической политикой уменьшения перенаселения? – Возможно!

Имеет и место обвинить КНР в отвлекающем маневре от масштабных протестов в Гонконге! Вот так Вот! Все может быть!

Анализируя всю эту обстановку, хочу обратиться народу нашей великой горной страны Кыргызстан.

1 Город Ухань находится далеко от нас (3 751 км), что доставит определенные трудности добраться вирусу к нам через граждан и туристов.

2 Не стоить паниковать, ведь даже в случае увеличения инфицированных до 10 000 человек на 1,5-миллиардный Китай, то вероятность встретить больного коронавирусом приравнивается 0,0006%

3 Вакцина, изготовленная российскими лаборантами, проходит финальные испытания и ожидают его разрешения на использования от ВОЗ.

Продолжение следует…

Фото прикрепленное к статьеФото прикрепленное к статье
Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×