Добавить свою статью
6 Мая 2013
Вопросы в Аппарат Президента КР
Законопослушные граждане получают паспорт на основании Инструкции, утвержденной Правительством Кыргызской Республики. Отдельные люди, например, имеющие проблемы с «законом» А. Батукаев паспорт получил на основании приказов двух руководителей административных ведомств при Правительстве Кыргызской Республики. При этом, руководители государственных исполнительных, судебных и надзорных органов единогласно утверждают, что не нарушены нормы действующего законодательства при «выдаче паспорта гражданина Кыргызской Республики образца 2004 года (ID-Card)», при проведении «судебного процесса» и организации «беспрепятственного выезда» из страны.

Общественный фонд «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого», в целях получения глубоко осмысленного официального ответа вновь направляет свои вопросы в Аппарат Президента Кыргызской Республики.

Общественный фонд призывает исполнителей документа Аппарата Президента, в том числе согласующих должностных лиц и экспертов, утихомирить свою гордыню, прежде чем приступить к подготовке официального ответа Аппарата. Потому что гордыня – она такая же энергия, как коррупция, и окажет оккультное воздействие каждому человеку.

Общественный фонд «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого» предлагает следующие:

- провести аналитическую работу на происходящие события в Кыргызстане, олицетворяющие лицемерия, также на содержание ранее поступивших эзотерических материалов, которые остались вне внимания Президента Кыргызской Республики, начиная с 2005 года;

- подготовить официальный ответ Общественному фонду по итогам проведенной аналитической работы.

Общественный фонд также просит Аппарата Президента Кыргызской Республики о том, что в дальнейшем не направлять письма, исполнение которого требует школьный уровень сознания.

Вопросы в Аппарат Президента Кыргызской Республики.

Указ Президента КР №26 от 02.02.2012г., постановление Правительства КР № 596 от 27.02.2013г., распоряжение Правительства КР №103-р от 28.03.2013г. не дают людям правильное понятие и ясное представление о коррупции. Прежде чем говорить о фактах коррупции, об искоренениях коррупции и реагирования государственных органов на них, было бы целесообразным поинтересоваться о причинах возникновения коррупции.

Коррупция есть мысль, которая является одним из потребностей плотского ума человека, которая направлена на обогащение за счет присвоения избыточных материальных, денежных и полномочных ресурсов государства. Исходя из вышеизложенного, коррупция является энергией, она нематериальна и невидима физическим зрением человека, корень и движущая сила коррупции расположена на нематериальном плане Человеческого тела.

Это означает, что проведение масштабных мероприятий по уничтожению коррупции без учета нематериальной части людей не избавят государства от присутствия коррупции. После жесткого реагирования государственных органов на факты коррупции без учета нематериальной части человека, вместо людей, ушедших из государственных административных должностей, на коррупционную должность придут новые люди. Бесспорно, что новые люди будут иметь больше жизненных опытов в моральном разложении, выражающееся в незаконном обогащении, взяточничестве, хищении и срастании с мафиозными структурами.

Наверняка все помнят, что из школьной физики известно следующее: энергия не уничтожается и не исчезает, она только меняет свое состояние в зависимости от воздействия сил. Как было выше упомянуто: коррупция есть энергия!

Это значит, коррупция не уничтожается, но, состояние коррупции можно менять во благо народа вследствие разумных мер, принятых Государством и Религией с учетом единства миров: физического и Тонкого, с обеспечением сближенного подхода к материальным и нематериальным аспектам человека.

В связи с чем, Общественный фонд «Центр изучения единства миров: Физического и Тонкого» спрашивает:

1. Почему разработчики Программы и Плана мероприятий Правительства Кыргызской Республики по противодействию коррупции глубоко не изучали вопросы о коррупции, а Аппараты Президента и Правительства допустили выброс на ветер народных денег?

2. На фоне происходящих событий, олицетворяющих лицемерия, Аппарат Президента КР вновь будет направлять письмо, что «задачи Аппарата Президента не предполагают наличие эзотерических знаний», что «введение должности специалиста в области эзотерических знаний» не будет рассматриваться?

Директор, Т.Т. Койчуманов

автор рукописи книги о единстве миров: Физического и Тонкого «Утерянные мысли», «Жоготулган ойлор» деген Физикалык жана Кылдат дүйнөнүн бирдиктүүлүгү жөнүндөгү китептин кол жазмасынын автору.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

04-02-2013
Просмотр проблемы в глубину: Религия
1587

13-12-2012
Чем отличается человек от инопланетянина?
2633

01-11-2012
Противостояние энергий: старой и новой
1112

03-08-2012
Социальная услуга будущего времени
1210

18-07-2012
Утерянная духовная информация
983

01-11-2011
Обращение к первому вице-премьер-министру
1119

22-06-2011
Уринотерапия
1124

03-06-2011
Сакральная часть плана мероприятий
944

23-05-2011
Эзотерикалык кат
1301

28-04-2011
Последнее письмо Президенту Бакиеву К.
940

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×