Добавить свою статью
6 Октября 2020
Невидимый враг под названием COVID еще не побежден
Талантбек Батыралиев
Талантбек Батыралиев
Дорогие соотечественники!

Я горжусь тем, что в трудные минуты для Кыргызстана, особенно в июле, гражданское общество сплотилось, чтобы помочь больным COVID, были открыты дневные, а затем и ночные стационары, чем спасли тысячи жизней!

Сегодня, поверьте, этот невидимый враг под названием COVID еще не побежден, он с новой силой начинает наступать, и, все меры безопасности необходимо соблюдать!

Мы должны доказать всему миру, что мы, народ Кыргызстана, в состоянии справиться со всеми вызовами и с этим невидимым врагом тоже!

Мы не должны забывать, что кроме COVID есть еще много болезней, при которых наши граждане должны получать своевременную медицинскую помощь!

Обращаюсь ко всем нашим гражданам быть внимательными друг к другу, своевременно оказывать помощь заболевшим, и соблюдать все меры предосторожности!

Нам еще много предстоит сделать – помочь нашим медицинским работникам создать все необходимые условия в медицинских учреждениях.

Система здравоохранения призвана обеспечивать помощь нашему народу и защитить его интересы. При кадровых изменениях в системе здравоохранения необходим взвешенный подход, этим человеком должен быть тот, кто знает систему и чаяния народа. Тот, кто сможет отстаивать интересы граждан на всех уровнях, и принимать решения в критической ситуации. Нельзя проводить назначения по принципу – «наш – не наш»!

Я верю, что сплоченность нашего народа, вера в справедливость, дух кыргызстанцев победят!

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×