Добавить статью
3:06 31 Марта 2014
Морозное дыхание весны

Весна наступила в Кыргызстане, неожиданно. Зима не сдавалась до последнего, и даже сегодня гуляя по городу, кажется, что она, где то прячется за деревьями, за теплым ветерком, и хочет напоследок улыбнуться морозным дыханием. Вместе с весной приходит тепло, тепло приходит и в души людей, это пора когда солнце начинает светить в груди, и тают молодые сердца, люди встречаются.

А что самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной? Что заставляет просыпаться рано по утрам, что заставляет поднимать горы, и доставать с неба звезды? Ответ знают те, кто уже потерял это. Все очень просто, доверие, скрепляющий фундамент двух людей, холодное оружие, которое всегда под рукой, огонь, согревающий в самых трудных жизненных обстоятельствах.

Доверие похожа на вершину, на которую забираются двое, не каждая пара оказывается на пике, только единицы, всегда есть опасность упасть, но люди никогда не боялись трудностей. Доверие штука серьезная, могущественная и великая, с ее помощью можно даже перевернуть мир, или попасть под пулю. Мне интересно, а в нашей стране, кому верит народ?

Есть ли те, кому я могу, верит, да я голосовал, но не подавшись технологиям или ролику, нет, я доверил часть себя, человеку который должен меня представлять. Если бы он опирался на меня, если бы они слушали меня, они бы спали бы лучше, не молились бы на тех, у кого дубинка больше, заборы можно было бы снести, все было бы гармонично. Но почему, то раз от раза лучше не становиться, козлы отпущения опять в цене. И снова поиск причин, и снова суетливые ночи, зацикленные, слепые, без веры.

Даже страшно становиться гулять по Киевской, лучше по Московской.

Доверие!

Эту штуку надо учить, надо ее воспитывать в себе, надо научиться падать с закрытыми глазами на спину, на руки своего народа. Да это не просто, но по-другому, никак. По-другому это заискивать глазами, велят хвостом, играть в игры разума, сдирать с себя кожу, одиноко умирать.

Голубой экран, не заменит чувства, разум, слова ничего не означают, рейтинг, популярность, завтра забудется, а за детдомовским пошли бы и сегодня. Золотую медаль надо завоевывать, доверие это и поступки, возможность думать, иметь позицию, быть свободным, пространство чтобы мечтать. Невозможно встать на ноги, начать бежать, повести за собой, победить, если не верит, если все время ползать.

Да здравствует доверие!

Айболот Айдосов

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (3)