Добавить свою статью
15 Марта 2022
Спецоперации!? Демилитаризация!? Денацификация!? В Украине!...

Обращение Президента Путина о начале спецоперации с целью демилитаризации, денацификации Украины вызвало вопросы… — Это что? Это где? Это про кого вообще? Это про братский украинский народ? Это про соседнее, но другое государство? 

Пошла уже четвертая неделя спецоперации, а вопросы не то, что не решаются, а наоборот, обрастают подробностями, вызывающими еще большие и более жесткие вопросы, которые мы по известным объективным обстоятельствам, опускаем … 

Что означает демилитаризация Украины? Ведь Украина — это не маленькая Чечня внутри государства - Россия. Это отдельное государство с достаточно мощной армией и с собственной историей воинской доблести. Демилитаризация Украины означает разоружение всей украинской армии и всех военизированных формирований – а это попросту уничтожение, ликвидация украинской армии как важнейшего атрибута государственности. Это большая проблема, породившая огромную волну противодействия как в Украине, так и в России. Волна становится все выше и выше с каждым днем. Последствия трудно предсказуемы.

Что означает денацификация Украины? Это означает на корню покончить с крайними формами проявления украинского национализма. Великий, могучий Советский Союз завершил вооруженную борьбу с бандеровцами только в 1965 году, а идеологическую борьбу, как мы видим, по сегодняшним реалиям - СССР проиграл. Корни неонацизма остались и дали свои плоды. Факельные шествия в независимой Украине – очевидная реальность. Возникает вопрос, а танковые колонны, ракетно-бомбовые удары по Украине способны победить национал-патриотизм как идейно-политическое движение? Нет, никогда! Наоборот, сегодня в Украине произошло небывалое единение народа на основе патриотизма и идеалов свободы. В Украине все смешалось, националисты, патриоты, пророссийские, проамериканские, левые, правые, красные и белые – все взялись за оружие. Народ поднимается… Теперь Западу достаточно их просто вооружить и это будут те же непобедимые моджахеды, только теперь в лесах Украины – а это надолго и это трагедия двух действительно по крови братских народа.

Окружение Путина должно понять, что не что-то пошло не так, а Россия, которой они правят, уже двадцать с лишним лет, на всех парусах мчится к краю пропасти и очень не хочется, чтобы случилось непоправимое с многонациональной матушкой Россией. 

Иманкадыр Рысалиев

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

20-09-2022
Кыргызстан воюющий…
7458

29-04-2022
Уроки Украины
3191

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором

×