Добавить свою статью
12 Июня 2010
Воины-афганцы призывают к миру враждующие стороны в Оше

Республиканский совет ветеранов войны в Афганистане распространил свое обращение. Об этом сообщает Координационный совет Республиканского Совета ветеранов войны в Афганистане.

В обращении говорится:

«Мы, воины-афганцы, познавшие и знающие не понаслышке, что такое кровопролитные стычки и горечь утраты близкого, с глубокой скорбью восприняли ту трагедию, произошедшую в городе Оше и его окрестностях 11-12 июня сего года. Искренне сочувствуем и выражаем наши глубокие соболезнования всем, кто в эти для суверенного Кыргызстана трагические дни, потеряли своих сыновей, близких, родственников.

Для двух братских народов, живущих бок о бок на протяжении тысячелетий сегодня важно одно - спокойствие и мир.

Призываем всех - быть благоразумным, терпеливым, убрав подальше взаимные обиды, личностные амбиции во имя благополучия, согласия и мирного труда ради будущего наших детей, внуков. Мы должны и обязаны, несмотря ни на что объединится, прийти к согласию и положить конец этой никому не нужной братоубийственной междоусобице.

Дорогие братья и сестры! Мы ветераны Афганской войны призываем к разуму и терпению, стабильности и спокойствию каждого из Вас.

Ветераны Афганской войны в эти тревожные для страны дни, находятся на конфликтных участках, патрулируя в качестве народных дружин во имя избежания групповых нарушений общественного порядка, предотвращения погромов, поджогов и мародерства.

Координационный совет Республиканского Совета Ветеранов войны в Афганистане обращается ко всем областным, районным ветеранским организациям поддержать принимаемые меры по восстановлению и стабилизации общественного порядка».

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

16-12-2015
Наших людей обманывают путем пропаганды экстремистских идей,превращая их жизнь в ад
1215

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×