Добавить свою статью
12 Июня 2010
Дорогие кыргызстанцы!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев!
Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

Продолжающаяся трагедия на юге Кыргызстана, в городе Ош, где гибнут наши соотечественники — узбеки и кыргызы, когда горят дома, а раненые испытывают дефицит лекарства и продовольствия, подтолкнула нас, рядовых граждан Кыргызстана, обратиться ко всем, кому небезразлична судьба нашей республики и жизнь людей, оказавшихся в эпицентре столкновений.

Сегодня нам как никогда нужен мир! Сегодня нам как никогда нужно терпение и благоразумие. Остановить кровопролитие — это главное.

Мы, многонациональный народ Кыргызстана, должны помнить, что мир и согласие являются фундаментом будущего нашей страны! Скорейшее достижение мира на кыргызской земле в интересах всего человечества, неравнодушного к судьбе людей, попавших в столь тяжелое положение.

Мы обращаемся к руководству Российской Федерации. Россия всегда была самым близким другом Кыргызстана и в самые тяжелые дни протягивала руку помощи. Простые жители Кыргызстана всегда это помнили, верили и верят, что и на этот раз Россия не оставит нас наедине со своей бедой.

Мы обращаемся с просьбой ввести силы ОДКБ для предотвращения дальнейшей эскалации межнационального конфликта. Ни одна Конституция не стоит жизни наших сограждан. Увлечение политическим водевилем в ущерб правопорядку и безопасности в стране привело нас на край гибели и распада на феодальные бай-манапские ханства.

Кровь и слезы, льющиеся на улицах и в домах г. Ош, болью отдаются в сердце каждого кыргызстанца. Поверьте, ничто, ничто в этом мире не стоит слезы неповинного ни в чем ребенка!

Россия и Кыргызстан — братья на вечные времена!

Болотбек Марипов, Женишбек Байгуттиев, Юруслан Тойчубеков, Наталья Щербакова, Айбек Чекошев, Шамарал Майчиев, Асель Шербото.
Стилистика и грамматика авторов сохранена
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×