Добавить свою статью
25 Мая 2011
О компромате на О.Бабанова
В интернет пространство слит очередной компромат - грубый монтаж якобы телефонного разговора первого вице-премьер-министра Кыргызской Республики Омурбека Бабанова с Максимом Бакиевым.

К сожалению, такие технологии «черного пиара» стали обыденными в нашем обществе. Самое ужасное, найдутся политики, которые будут и далее распространять эти слухи и дезинформацию. Как известно, мы не раз были свидетелями такого грязного приема в политической борьбе против О.Бабанова.

Данная запись - грубая фальшивка, к ней Омурбек Бабанов не имеет никакого отношения. Ответственно заявляем, что очередной компромат в адрес О.Бабанова - абсолютная чушь и ложь!

Расшифровку фальшивки якобы телефонного разговора первого вице-премьер-министра Кыргызской Республики Омурбека Бабанова с Максимом Бакиевым распространил по СМИ Урмат Иманалиев – помощник депутата Омурбека Абдрахманова.

Это не первый раз. Наш уважаемый депутат до этого в СМИ очень много распространял слухов о Бабанове. Эту же работу он продолжает. Такие приемы из разряда технологий «черного пиара». К сожалению некоторые наши политики не брузгуют этим заниматься.

Глава исполкома партии «Республика» Досалы Эсеналиев.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

11-03-2011
Идет целенаправленная травля тех, кто  потерял финансовые потоки от действий нового правительства
865

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×