Добавить свою статью
27 Мая 2011
Вас, дорогие избранники народа, я объявляю "персонами-зеро"
Я выражаю протест вчерашнему решению парламента Кыргызстана об объявлении председателя международной комиссии по расследованию событий на юге нашей страны в июне прошлого года персоной нон-грата. Считаю это решение порочащим честь и достоинства молодого, суверенного государства.

Я четко понимаю, что проблема в данной ситуации не в результатах работы международной комиссии. Действительно, отчет возможно и не совершенен. Да и не может быть совершенным по определению в таких сложных историях и стать "панацеей" и "пилюлей "от всех бед.


Проблема заключается именно в вас, дорогие депутаты. Вы и есть та самая проблема. Коррупция, безответственность, кровожадность, что режете в стенах парламента животных, трусость и не оригинальность. Все это по моему мнению про вас.


Всех вас избирал многонациональный народ Кыргызстана. И чем же вы им отвечаете? И кстати, среди вас сидят многие, кто несет прямую ответственность за гибель сотен наших граждан, что не были защищены и отданы на произвол безумствующей толпы.И вместо того , что бы публично извинится , сказать добрые слова родственникам погибших и пострадавших перед годовщиной , вы нашли козла отпущения в лице Килюнена.

Принимая такие решения, вы позорите не только себя, вы позорите свое отечество, своих избирателей, среди которых был и я.
Меня , как человека творческого, пугает , что среди вас не набралось даже десятка тех, кто бы смог противостоять принятию такого решения.

Я хочу выразить свое восхищение депутатом Ширин Айтматовой, которая оказалось единственной, кто высказался "против" в стенах парламента.

Я благодарен международной комиссии и ее председателю Киммо Кильюнену за проделанную работу. Можно с чем то соглашаться, а с чем то спорить, но факт, что из их работы, при "спокойном "и "разумном" восприятии можно извлечь массу полезного для нашего общества в постконфликтное время.

А вас,дорогие избранники народа, я объявляю "персонами -зеро".

Лауреат Международных конкурсов, аспирант Московской Консерватории им. П .И . Чайковского, аспирант Mannes College of Music (Нью-Йорк), пианист, Азамат Сыдыков.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

27-04-2010
За духовное воскрешение Кыргызстана
1221

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×