Добавить статью
19:01 26 Февраля 2017
Мы будем требовать, чтобы Текебаева не выпускали

Герои апрельской революции намерены выйти на митинг с требованием не отпускать на свободу Текебаева и привлечь к ответственности.

Мы сейчас собираемся вместе с героями апрельской революции, ОО «Айколь Ала-Тоо» и ОО «Мекен Шейиттери» выйти на митинг. Мы выдвинем свои требования, чтобы именно Текебаев, который дискредитировал революцию, ответил по закону и был привлечен к ответственности. Он не политик, он очернил революцию своими действиями. Пока такие люди будут в политике, в Кыргызстане не будет развития.

Омурбек Текебаев не имеет морального права упоминать апрельскую революцию, так не имеет к ней отношения.

В 2010 году Текебаев ничего не сделал для революции. Он не выходил, это народ вышел. Текебаев никакого вклада не делал. У Текебаева нет никакой заслуги перед революцией. Я помню, когда мы вытаскивали его из ГКНБ, он плакал, что его могут застрелить и боялся идти на площадь.

Мы очень сожалеем, что Роза Отунбаева там выступила. И мы выйдем с требованием о привлечении к ответственности и Текебаева, и всего временного правительства. Мы привели их к власти, но они не оправдали наших надежд за эти 6 лет. Те, кто там собрались на митинге в его поддержку, коррупционеры и аферисты. Мы будем требовать, чтобы Текебаева не выпускали. Его надо посадить.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (17)