Добавить статью
9:44 28 Февраля 2017
Путин и Кыргызстан

Владимир Владимирович всегда выделяется на фоне мировых лидеров оригинальными решениями, которые в конечном счете приводят к его победе.

Так во время Российско-южнокорейского саммита во Владивостоке Путин уже бывшему президенту Пак Кын Хе подарил личный президентский подарок. Она, кстати, дочь знаменитого генерала, бывшего президента Кореи Пак Чон Хи. Отец сильно любил дочь и на каждый Новый год дарил письмо, в котором писал свои пожелания. Путин во время встречи во Владивостоке подарил ей конверт, в котором содержалось письмо отца дочери, которое он отправил ей в 1979 году, в год его смерти. Это письмо она так и не получила. Российские службы нашли это письмо в США, на одном из рынков, где его за большие деньги выкупили у американца корейского происхождения. Личный подарок Путина произвел огромное впечатление на госпожу президента, спустя годы получить весточку от отца, конечно, это растопило сердце лидера Кореи, естественно, что все договоренности были подписаны.

Можно вспомнить и преклонение на колено на панихиде Ислама Абдуганиевича, вроде бы жест, однако рейтинг Владимира Владимировича в Узбекистане, а главное в России вырос минимум в два раза. А если учесть, что он это сделал в период парламентских выборов в думу, то ожидаемо, что все мигранты из нашего региона оценили этот жест большой поддержкой «Единой России».

Ну, или простое на первый взгляд рукопожатие полицейских во время встречи большой двадцатки в Австралии, где к российскому президенту отнеслись недоброжелательно, в итоге это дало ему уважение со стороны антиглобалистов и всех кто проживает в развивающихся странах.

И вот этот человек едет к нам, из вышеописанного и учитывая складывающуюся обстановку, от него можно ожидать минимум очень продуманного, прагматичного креатива.

Путин завтра может предложить закопать топор войны и закурить трубку мира нашим двум лидерам, предложив провести тщательное расследование, и предложить благо славить оппозиционера на участие в качестве кандидата в президенты. Это вполне реалистично и правильно, так как не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что на президентских выборах юг страны может повести себя непредсказуемо.

Символично, что лидера оппозиции задерживают перед его приездом, как говорится, случайное не случайно.

Лидер оппозиции, за которого сейчас поднимаются земляки, противники власти и элементы хаоса способен снять нарастающее напряжение. И в тоже время он устраивает всех южанин, борец, опытный, контролируемый и предсказуемый кандидат. А с новой конституцией, президент имеет не так много рычагов, чтобы делать погоду.

Руководство гарантию, рычаги влияния, страна продолжает работать в сегодняшнем режиме.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии