Добавить статью
15:36 30 Марта 2017
Нечестно со стороны Болота Шера говорить, что он остановил мародерство в 2010 году

Нечестно со стороны Болота Шера говорить, что он остановил мародерство в 2010 году! Как это он? Он один что ли остановил? Неприятно вчера было услышать по радио, как он себя хвалил. Он был тогда министром внутренних дел. Некрасиво и нечестно на себя брать такие дела.

Сейчас они оправдываются и хотят прослыть героями. Но все знают, что, когда пошло мародерство, люди сами организовали охрану офисов и торговых точек. Я тоже сам там бегал. Нам помогали дружинники и простые люди. Милиция тогда слабо сработала, это все знают, была деморализована. А чем занималась верхушка «Ата Мекен» в ночь с 7 на 8 апреля весь народ, весь Кыргызстан хорошо знает об этом.

Более того, в Маевку не МВД, а Алмаз Шаршенович послал подкрепление. Я видел, что там происходило, когда милиции мы помогали задерживать более сотни мародеров. А вот министр Болот Шер и начальник милиции города Бишкек, комендант Мадылбеков всех задержанных на утро отпустили. У этих ребят и одежда и обувь была в крови, и их отпустили. Мы тогда все возмущались.

Хочу Болоту Шеру напомнить, что все помнят и я не забываю события в Маевке, чем люди занимались, кто мародерство останавливал, кто защищал людей. А то, что они сейчас хотят стать героями, некрасиво.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (11)