Добавить статью
13:11 12 Апреля 2017
Исследования института Гэллапа показывают, что народ поддерживает политическую стабильность и политику А.Атамбаева

Исследования института Гэллапа показывают, что народ поддерживает политическую стабильность и политику президента Алмазбека Атамбаева.

В данный момент страна выбирает новое направление, которое направлено на развитие страны, защиту национальных интересов. Конечно, мы были независимой страной, но долгие годы мы жили с теми моделями, которые нам навязали. И Кыргызстан выполнял требования этих моделей и всегда подстраивал свою политику под них. Не секрет и то, что национальные интересы тогда были отодвинуты назад.

Сегодня же мы понимаем, какой сильный мы народ и, уже не боясь, начали делать все, исходя из национальных интересов. Конечно, на этом пути мы ошибаемся, падаем, но потом встаем и идем вперед по выбранному курсу. Сейчас повсеместно идут большие изменения. И все эти изменения направлены на сохранение стабильности и развития страны. Население это видит, понимает и дает вот такую позитивную оценку курсу развития страны и работе президента.

Конечно, не согласные с этим есть. Но это малое количество. Даже на недавних митингах все смогли убедиться, что народу нужен мир и покой. Поддержать и помитинговать вышли совсем мало людей. То есть, уже народ стал более разборчивым, перестал поддаваться провокации и следовать за кем-то. Народ сейчас научился анализировать. Уровень политграмотности среди простого населения растет.

Есть хорошие сдвиги и в плане экономики. Самое главное мы выбрали свой путь. Пришло время перестать быть легкомысленными и провести переоценку ценностей. Сейчас очень много рисков и угроз, и мы должны не потерять свою сплоченность, единство и противостоять вот этим угрозам.

Жыпар Жекшеев, общественный деятель

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (13)