Добавить статью
13:15 25 Августа 2017
Хорошо, что в составе правительства идет обновление

Хорошо, что в составе правительства идет процесс обновления, это возродит конкуренцию.

В обществе уже давно существует запрос на обновление кадров в структуре правительства. Это обсуждалось не раз и это связывалось с тем, что необходимо, чтобы экономика переходила на уровень не просто сохранения стабильности, а уровень прогрессивного развития. В этой связи и существует запрос, чтобы кабмин был укомплектован молодыми кадрами.

Мы в соцсетях видим, что много вузов выпускают молодых специалистов, госуправленцев, но они не находят работу в стране и вынуждены выезжать за границу. В их числе могут быть и талантливые госуправленцы, которым нужно дать шанс, чтобы они реализовали себя в Кыргызстане. И по этой причине, возможно, С.Исаковым были предприняты такие реформаторские решения касательно предлагаемого нового правительства.

Есть и вторая сторона медали. Свидетельство о рождении не является гарантией профессионализма. Мы видим, что все хвалят ушедшего премьера Жээнбекова и его правительство. А ведь там состав был не совсем молодой. Я хочу отметить, что неважно, какого возраста человек возглавляет ведомство, а его возможности. Как он справляется с поставленными перед ним задачами. Это самое главное.

Из предложенного состава кабмина Т.Джумакадыров, являющийся секретарем Совета Безопасности, хорошо себя зарекомендовал по координации силовых структур.

Хорошо, что идет процесс обновления. Потому что существует конкуренция. Чиновник сейчас уже не может быть уверен, просидит на этом посту 10-20 лет. Перед новым правительством стоит большая задача. И по результатам проделанной работы мы и будем судить его работу.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (21)