Добавить статью
16:34 4 Октября 2017
Заявления, что население поддерживает того или иного кандидата в президенты, направлены на манипулирование общественным мнением

Я согласна с президентом, что ничем не подкрепленные заявления о том, что население поддерживает того или иного кандидата являются манипулированием общественным мнением.

Мне кажется, надо максимально быстро опубликовать источник этих данных и прокомментировать их, чтобы снять лишние вопросы и слухи.

В последнее время участились слухи, которые не подкреплены никакими официальными источниками. Желательно, чтобы кандидат опубликовал результаты исследований и источник этих цифр. На основе чего и как был проведен опрос или исследование и откуда он взял эти цифры, чтобы люди понимали, как было проведено исследование и потом мы могли бы сравнить эти два отчета. А иначе это просто популистское заявление, которое пытаются обрамлять общественным мнением.

Мнение избирателей и мнение общественности в агитационный период меняется очень быстро, и в этих условиях трудно прогнозировать лидерство того или иного кандидата. Сейчас очень сильно идет манипуляция общественным мнением. И теперь трудно сказать, что народ поддерживает того или иного кандидата. У нас мнение оппозиции, к сожалению, меняется чуть ли не каждый день. В том числе и мнение так называемых лидеров, которые формируют те или иные союзы.

Чинара Эсенгул, политолог

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (13)