Добавить статью
15:37 10 Октября 2017
Люди, готовые прийти к власти даже путем пролития крови, недостойны быть во главе страны

Люди, которые готовы прийти к власти даже путем пролития крови, недостойны быть во главе страны. Более того, их место в местах лишения свободы.

Аудиозапись показала намерения отдельных кандидатов в президенты и оппозиционно настроенных граждан любыми способами оказаться во власти, пусть даже путем дестабилизации и беспорядков. Такие люди, как Мелис Аспеков и отдельные кандидаты, которых они поддерживают, жаждут власти. Они любыми способами хотят оказаться во власти. Аудиозапись показала, что они даже готовы устроить в стране митинги, беспорядки и в целом дестабилизировать обстановку в Кыргызстане лишь бы получить власть. Запись разговоров Аспекова с отдельными лицами показала истинные намерения их лидера.

Кыргызстану это не нужно. Есть выборный процесс, выборы проходят честно, прозрачно, и нам такие беспорядки не нужны. Если кандидаты хотят завоевать электорат, то они могут это сделать на правовом поле, на открытой площадке. А такие мошенники, как Мелис Аспеков, который ранее задерживался правоохранительными органами, им место за решеткой. Они будоражат народ, хотят устроить хаос, лишь бы отработать полученные деньги.

Народ Кыргызстана мудрый и знает цену мира и стабильности. Мы уже устали от революции, переворотов и я бы призвал наших граждан не продавать голоса и не поддаваться на такого рода уговоры. Сейчас информация поступает разная. В 2010 году обстановка была такая же. Когда преступные элементы были готовы пойти за некоторыми лицами и организовать беспорядки. Не секрет, что в 2010 году пропало много оружия. Они в руках преступных элементов. И они даже готовы применить это оружие, если им хорошо заплатят.

Кыргызстану нужна стабильность. Призываю кыргызстанцев к благоразумию, чтобы не поддаваться уговорам, не продавать свои голоса.

член общественного объединения «Патриот» Тариэль Искаков

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (7)