Добавить свою статью
30 Сентября 2011
Заявление
Мы, члены клуба «Кебел!» призываем всех депутатов Жогорку Кенеша, в особенности лидера фракции «Ата - Мекен», депутатов фракции «Ар намыс» и ко всем кандидатам в Президенты КР действовать в рамках законов страны, не допускать вольного толкования законов и решений судов. В связи с чем, просим прекратить вести обсуждения о переносе даты выборов, о приостановлении процесса выборов! Не вводите Кыргызстан в правовой беспредел!

Мы считаем, что:

Во - первых, в законодательстве Кыргызстана нет понятия «отодвинуть дату выборов» или «приостановлении процесса выборов»; Во - вторых, процесс сбора подписей и их количество в новом законодательстве намного упрощены, облегчены и согласно статье 52 конституционного закона «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша КР», кандидаты могли собрать и сдать подписные листы с момента их выдвижения. И если кандидаты своевременно не позаботились о сроках, то почему сейчас все граждане страны должны находиться в постоянном выборном процессе?

В- третьих, если будет установлена вина членов ЦИК КР, то этот вопрос должен решаться согласно законодательство страны.

Уважаемые депутаты, вы авторы законов по которым мы живем и вы должны нести ответственность за их качество, и если имеются какие либо неточности в законодательстве решайте их только в рамках Конституции и законов страны! Прекратите вводить в заблуждение граждан Кыргызстана и не делайте из них игрушек своих политических игр!

Клуб «Кебел!»

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

02-06-2010
Видение клуба «Кебел» по поводу министерства молодежи
811

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×