Добавить свою статью
30 Апреля 2021
Ветераны органов внутренних дел Кыргызстана призывают граждан не поддаваться на провокации
Автор: МВД
Пресс-служба МВД 30 апреля распространила обращение ветеранов органов внутренних дел к народу Кыргызстана.

«Учитывая сложность ситуации, возникшей на кыргызско-таджикской границе, мы, ветераны министерства внутренних дел, призываем граждан Кыргызстана быть сознательными, терпеливыми и законопослушными, не участвовать в незаконных действиях, не подаваться панике. Просим вас воздержаться от распространения недостоверной информации и комментариев, которые лишь усугубляют положение. Ведь Кыргызстану нужен мир!

Мы просим не забывать с каким трудом пришла к независимости наша республика, через какие трудности мы прошли и как важно сохранить мир в этот сложный период. Мы посвятили свою жизнь защите интересов наших граждан, государства и правопорядка, обеспечивали своим трудом главное условие — мирное небо и спокойствие граждан.

Сегодня все вопросы и имеющиеся проблемы решаются путем переговоров и консультаций в духе отношений многовековой дружбы, добрососедства и партнерства, которые присущи братским народам Центральной Азии.

Призываем всех жителей Кыргызстана, сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации, не разжигать вражду и рознь. Призываем стороны конфликта работать с целью стабилизации и умиротворения, соблюдая при этом принцип верховенства закона и максимальную сдержанность. Мы должны сохранить свой суверенитет и целостность государства. И ради мира мы должны объединиться и направить все свои усилия на то, чтобы поддержать все действия руководства страны по урегулированию конфликта.

Надеемся, что в ближайшие дни все разногласия с таджикскими братьями будут урегулированы с учетом добрососедских интересов и согласия на нашей древней земле».

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

12-05-2021
Глава Совета ветеранов оперативной службы МВД о поправках в УПК КР
2332

16-12-2015
Наших людей обманывают путем пропаганды экстремистских идей,превращая их жизнь в ад
2567

04-12-2015
Возможен ли даават без «Таблиги жаамат»
4399

22-10-2014
Считаем неправомерным и неправдивыми высказывания Эдиля Байсалова в отношении сотрудников силовых структур южных регионов
5389

05-04-2013
Ответ депутату ЖК КР Д.Тербишалиеву
7086

15-12-2011
Согласованный вариант межведомственной комиссии по структуре центрального аппарата Министерства внутренних дел Кыргызской Республики, состоящего из гражданских должностей
12473

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×