Добавить свою статью
3 Мая 2010
Профсоюз работников текстильной и легкой промышленности Кыргызской Республики обратился к ВП за помощью
Автор: Р.Бабаева
Обращение к Временному Правительству и гражданам Кыргызстана

Уважаемые члены Временного Правительства!
Уважаемые кыргызстанцы!

Профсоюз работников текстильной и легкой промышленности Кыргызской Республики обеспокоен сложившейся ситуацией в стране.

В результате трагических событий, произошедших 7 апреля 2010 года,  мы потеряли своих лучших молодых соотечественников, патриотов своей страны, которые не хотели мириться с нищетой, безработицей, коррупцией, беспределом, несправедливостью которую творили бывшие руководители страны и их родственники.

Новое Временное Правительство не должно допускать таких ошибок, иначе его ждет такая же участь.  В конечном итоге страдает весь кыргызский народ. Все бремя от беспорядков, мародерства, казнокрадства, ложится на плечи налогоплательщиков, трудящихся, членов профсоюза, тех, кто трудится и добросовестно делится своим заработанным с государством, которое мало заботится о своих гражданах. Очень трудно восстановить все разрушенное, разграбленное. Не верится, что у нас будет когда-то достойная жизнь, чистые улицы, предприятия с достойными условиями труда, нормальные дороги и так далее.

Новому Правительству необходимо как можно скорее добиться стабильности, не допускать  беспорядков, различных митингов, требующих возмездия. Надо дать возможность спокойно работать трудящимся, создать благоприятные условия для развития экономики, добиться открытия границ с Казахстаном и другими странами, так как продукция предприятий легкой промышленности ориентирована в основном на экспорт.

На всех предприятиях приостановлено производство продукции, нет средств для оплаты процентов за кредиты, нет сбыта продукции. Необходимо отсрочить выплату процентов в банки и помогать тем, кто пополняет бюджет страны.

Всему гражданскому обществу, Временному Правительству, профсоюзам, неправительственным организациям, ассоциациям необходимо консолидироваться и сделать все возможное для обеспечения достойной жизни многострадальному народу Кыргызстана.

Третьей революции или переворота наш народ и наша страна не выдержит!

V Пленум от 29.04.2010 г. Профсоюза работников текстильной и легкой промышленности
Кыргызской Республики.

Председатель профсоюза работников текстильной и легкой промышленности Р.Бабаева
Стилистика и грамматика авторов сохранена
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×