Добавить свою статью
29 Мая 2013
Зарождение
Продолжение темы «Мысли»

ЗАРОЖДЕНИЕ

НАЧАЛО ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Любое материальное тело не вечно, рано или поздно оно исчезнет. Нашей земле, по информации ученных, четыре с половиной миллиардов лет. Сколько бы она еще не просуществовала пять, шесть, десять миллиардов, но рано или поздно насупит конец. Куда же тогда денется жизнь? В отличии от земли (как материальное тело) жизнь, как одна из форм энергии, не может ниоткуда появиться и исчезнуть в никуда, а только преобразована из одного вида в другой. Вполне вероятно, жизнь на землю была занесена из другой или других планет. Как сперматозоиды атакуют женскую клетку, создавая новую жизнь, так и метеориты, атакуя землю, создавали первичные условия жизни.

Как должна созреть женская яйцеклетка, так и любая планета должна созреть, для создания новой жизни. После, чего метеориты прошивают кору планеты и из нее выходят газы, тем самым создавая оболочку, внутри которой создается атмосфера пригодная для жизни. Причем, состав атмосферы на каждой планете может быть различен. Состав атмосферы, существующий на земле, не означает, что именно она является единственной годной для жизни. Скорее всего, через те же метеориты будут занесены первые формы жизни в виде бактерий. Пройдут миллионы, а может миллиарды лет и планету начнут посещать разумные существа и заносить с собой всё новые и новые формы растительного и животного мира. И по мере развития жизни будут происходить попытки адаптации человека к новым условиям. Так как новые условия (уже на Земле), будут отличаться от прежних, произойдет мутация, как человека, так и растений, животного мира и всех других форм жизни. В процессе мутации растительный и животный мир могут изменить свой внешний вид, способы питания и выживания, некоторые могут принять гигантские размеры или наоборот. Человек попав в неблагоприятную среду, будет постоянно находиться на гране исчезновения, и на протяжении миллионов лет, делая всевозможные эксперименты на генном уровне, пытаться выжить. Невыжившие доисторические животные и растения – это и есть мутанты, которые не смогли приспособиться к новым условиям. Все новые прибывающие колонисты будут брать самые сильные выжившие особи и продолжать эксперименты. Так появлялись и погибали первобытные люди. Человек присутствовал на земле с самого начала зарождения жизни на земле. На каком то, этапе, наши предки с космоса, контактировали с так называемыми первобытными людьми, постоянно наблюдая и помогая им. Однако сами жили, изолировано избегая прямого контакта, так как это могло нести смертельную угрозу, как первые переселенцы из Европы принесли гибель миллионам коренным жителям американского континента, занеся невиданные для них болезни.

Для людей, которые более и менее приспособились жить на земле, но в процессе мутации став на уровне первобытнообщинного строя, вновь прибывающие экспедиционеры будут богами спустившие с небес. И по мере необходимости или готовности землян передавали определенные знания, строили на земле для себя необходимые сооружения, непонятные нам (современному человечеству). Множество находок подтверждают, что человек жил и при динозаврах и даже раньше.

Человечество постоянно находится под контролем, нам постепенно по мере нашего развития передаются определенные знания. Многие культурные растения не имеют аналогов в дикой природе. Все технологии, будь то выращивание продуктов питания, даже приготовление хлеба, вина и пр. или добыча полезных ископаемых и их обработка, слишком сложные технологии, что бы человечество смогло их случайно освоить.

Мы, современные люди есть результат последнего эксперимента, но дело в том, что процесс адаптации человека к земным условиям еще продолжается.

Что такое агрессия? Так как окружающая среда, в которой обитает человек является в определенной степени агрессивной ( человек еще не полностью приспособился к жизни на земле) болезни, эпидемии, природные катаклизмы, хищники и пр. заставляли человека проявлять не самые лучшие свои качества. Чтобы хищник тебя не съел, надо первым напасть на него, в случае природных катаклизмов, засух, землетрясений, наводнений человек вынужден был покидать обжитые места и занимать другие и начинать все заново, а можно просто отобрать у других источники пропитания. Отсюда появляется культ силы и чем ты сильнее и агрессивнее, тем больше шансов выжить. Вспомните, как ведет себя современный человек во время критических ситуаций, когда спокойствие нарушается, в человеке пробуждается инстинкт самосохранения, и он ищет любые пути для выживания. Самое простое это отобрать у другого. Отсюда преступность, мародерство, убийства, воровство.

Неостанавливающиеся по сей день очаги напряженности, военные конфликты, нетерпимость и вражда, все это результат неполной адаптации человека к земным условиям.

ПРОГРЕСС

ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ ИЛИ ВОЗВРАТ В ПРОШЛОЕ

Заложенное глубоко в подсознании понимание, что жизнь на земле рано или поздно исчезнет, человечество готовится к следующему этапу переселения. Как человек попавший, в какую то критическую для жизни ситуацию, вследствие чего у него перестали работать многие функции организма: двигательные, мыслительные…., но при этом выжив, он начинает учиться заново ходить, думать и т.д., тоже самое происходит и с человечеством. На нашей земле мы учимся заново жить.

Для чего человеку нужно развиваться, создавая все новые технологии, приспособления, механизмы. Жили же люди без всяких механизмов, компьютеров, машин. Может, стоит отказаться от чрезмерного потребления, попытаться жить по самому необходимому минимуму в гармонии с окружающим миром и природой, не создавая все новые материальные блага. Многие вещи, которыми мы сегодня обставляем себя, не так уж необходимы. Зачем придумывать все новые виды кулинарных рецептов, зачем нужно постоянно обновлять, следуя моде, новыми видами одежды, когда старые еще не изношены, зачем придумывать, постоянно, новый дизайн автомобиля, дома, создавать какие то, новые упаковки для всякого рода вещей, когда можно обойтись и без них. Все это нужно для развития нашего мозга. Создавая что-то новое, мы все больше и больше расширяем свои возможности, тем самым постоянно совершенствуясь, а по-хорошему вспоминая, то что когда то умели. По мере необходимости, по мере развития человеку приходит информация, к которой он готов на данном этапе.

Человек не может придумать ничего того, чего не существует, мало того мы даже подумать не можем о том чего нет. Любая мысль человека – это реальность, даже самая абсурдная.

Абсурдность, нереальность, фантазия – это непонимание этой информации. Ничего нельзя отрицать, что пришло в голову человека, надо научиться это понимать, вернее расшифровывать. Сегодня мы не можем объяснить многие вещи, но это не значит, что они не существуют. Наступит время, и по мере расширения нашего сознания, мы будем находить объяснения, тем вещам, которым сегодня не можем найти ответ.

Разве раньше люди могли понять и поверить, что человек может общаться на больших расстояниях, не видя друг друга, разве можно было объяснить, как можно передвигаться с большой скоростью и т. д.

Отрицание всего того чего не можем объяснить – это путь назад. Только познание могут двигать нас вперед и сохранять жизнь всему живому. Как мы создаем этот мир, так и мир создает нам подобных. Отрицание – это есть последствия мутации человека на земле. Непонимание и невосприятие может касаться отдельных индивидуумов и даже целых сообществ, но не в целом человечества. Те, кто сегодня говорят, что истина – это только их учения или их идеалы – это тупиковая ветвь, которая рано или поздно вымрет. Конец света был для той части человечества, которые не смогли развиваться и тем самым адаптироваться к жизни на земле. Осознание всего этого может не допустить исчезновения человека «сегоднящего», в противном случае, это будет означать, что последняя попытка адаптации человека оказалась неудачной, и на смену нам придет новая группа, а мы останемся на уровне австралопитеков, синантропов, неандертальцев, и человека «сегоднящего» (название нам найдут), как исчезнувшие.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

27-05-2013
Мысли

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором

×