Добавить свою статью
6 Мая 2010
Народно-молодежное движение «Кыраандар» обращается ко всем соотечественникам, кому не безразлична судьба и будущее Кыргызстана.

В эти нелегкие и ответственные дни для нашей Родины мы хотим призвать всех граждан к мудрости, спокойствию и благоразумию. Мы должны беречь столь хрупкое межнациональное согласие, толерантность и единство народа Кыргызстана. Мы все равны, взаимообогащаемся за счет культуры, общей истории и уникальности наций нашей страны, тем самым, создавая Кыргызстан, где живут все, в мире и согласии.

Свергнутая народом власть привела страну к политическому и социально-экономическому кризису: повышение тарифов на электроэнергию, отопление и горячую воду, высокий уровень безработицы, нарушение прав и свобод граждан, продажа земель, семейно-клановое правление, повсеместная коррупция и кумовство, рейдерские захваты и многое другое подорвало основу доверия к государственной власти. Тем самым, вынудив народ Кыргызстана выйти по всей стране с решительным протестом. Погибшие герои в результате событий «7 апреля» отдали жизнь за справедливость, свободу и будущее народа Кыргызстана.

Наш народ ясно выразил свою волю к свободе и демократии. Народ не потерпит узурпации власти, не для того делали революцию еще в 2005 году, чтобы какая-то кучка чиновников беспринципно разделяла и властвовала. Революция пробудила энтузиазм народа и волю к свободе, подняла массы, создала условия к демократическим преобразованиям. Теперь многое зависит от нас самих. Мы призываем всех Вас, дорогие соотечественники, к активному участию в общественной жизни страны. От нашего с вами решения зависит будущее нашей Родины.

Молодежь, впоследствии образовавшая Народно-молодежное движение «Кыраандар», с 7 апреля объединившись в народные дружины, в состав которых входят представители разных национальностей, обеспечивают защиту граждан, активно способствуют восстановлению правопорядка в городе и по сей день.

Народно-молодежное движение «Кыраандар», объединяет все социальные слои населения: представителей научной интеллигенции, работников культуры, здравоохранения, рабочих, крестьян, представителей сферы малого и среднего бизнеса, активистов молодежных движений, неправительственных организаций, студентов и т.д. Народно-молодежное движение «Кыраандар» открыто для сотрудничества с другими представителями гражданского общества и государственных структур. Важную роль должны играть молодежные объединения, неправительственные организации они должны сплотить кыргызстанцев, пробудить в них созидательную энергию. Мы чисты душой и помыслами.

Дорогие Соотечественники! Мы призываем всех совместными усилиями, вместе с Временным Правительством Кыргызской Республики, общественными объединениями и неправительственными организациями работать на благо процветания нашей общей Родины – Кыргызстана.
Стилистика и грамматика авторов сохранена
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить
Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×