Добавить свою статью
1 Мая 2021
За кулисами власти всегда прячется богатство

Люди в своей жизнедеятельности руководствуются определёнными знаниями, и эти знания предполагается должны помогать им, жить справедливо, разумно и в достатке. Но если знания не приводят их к желаемой цели, значит, это хреновые знания! Может быть, мы знаем что-то не так, как это следовало бы знать, и, наверное, не мы одни, если весь мир будто сходит с ума?! Есть три вещи, которые называют «окнами Ада»: жадность, гнев и похоть.

Жадность характеризуется жаждой стяжательства материальных благ без меры, когда это приобретает гипертрофированные формы, а дух стяжательства древние называли «мамоной». Кстати сказать, до того, как в научном лексиконе появилось слово «капитализм», это как явление называли «мамонизмом». То есть, слово «мамонизм» отражало суть явления, которое заключается в безмерном стяжательстве, и несло прямо нарицательный смысл. Ничего не надо было научно обосновывать и объяснять, всё было понятно без объяснений, что называется «не в бровь, а в глаз»! Проблему заболтали до последней возможности, нашли оправдание конкуренции, подвели к тому, что частная собственность не должна ограничиваться в количестве, прикрыли законами, принятыми демократическими властями, и будьте любезны любить и жаловать!?

Мамона — это один из аспектов Дьявола, можно сказать одно из его качеств, с которым соседствует другое его качество, которое возбуждается, когда что-то препятствует стяжательству, и это гнев. А когда стяжательству ничего не препятствует, проявляется третье его качество – похоть.

И все эти три качества одного и того же Дьявола, о котором люди говорят в целом как о враге человечества, а в дифференцированном на аспекты виде, культивируют каждое из них, не подвергая ни анализу, ни критике, ни разоблачению. Каждое из них буквально господствует в умах людей и управляет их умонастроениями, и даже религия, в том её виде, каком она существует, бессильна против торжества Дьявола на земле! В контексте отдельно взятого человека, все эти три качества присущи рациональной сфере ума или левому «западному» полушарию головного мозга. В масштабе совокупного человечества эти качества преобладают в менталитете людей западной цивилизации. Это выражается в стремлении получать и присваивать, а если этого не получается делать беспрепятственно, прибегать к агрессивным действиям захватнического характера. Или я это выдумываю?! Или не европейцы колонизировали Африканский континент, Америку, Австралию, Новую Зеландию, Индию, сначала варварским способом, а потом весь мир хитроумным методом продвижения «демократии», финансового обслуживания международной торговли, а теперь и цифровизации!? «Правая рука» Запада, якобы, несла миру миссию обращения в христианство, а «левая рука» душила доверившихся аборигенов. Христианство заменили «демократизацией», что, якобы, подразумевает справедливое общественное устройство и прогрессивную форму государственной власти и правления, а по сути ничего так и не изменилось, одна рука обнимает, а другая душит. Или я опять что-то выдумываю?!

Воистину один человек подобен миру и всему человечеству, а мир и всё человечество подобны одному человеку! Но, этот один человек совершенно не знает себя, что только 1% его ума функционирует в его внешнем восприятии, остальные 99% пребывают почти что в «спящем» состоянии, то есть не бодрствуют, не активизированы как потенциал его внутреннего духовного восприятия. Этот активный 1% составляет телесную природу и, следовательно, телесное самосознание людей. То есть, телом мы являемся только на этот 1%, остальное является никому неизвестной «душой». И вот сутью изначального духовного религиозного знания была не вера в существование Бога, а поиск собственной «души», которую и сотворил Бог, и только отыскавший, то есть осознавший своё духовное естество, бессмертное по своей природе, достигал просветления ума и понимания Бога! Душа является сверхсознанием людей, и этому доказательство жизнеобеспечивающая деятельность нашего сверхсознания, начиная от дыхания, кровообращения, процессов зрения, слуха, обоняния, осязания, вкуса и до обмена веществ и роста волос и ногтей. И опять я ничего не выдумал, вы это можете понять по себе. Произвол ума во внешнем его восприятии, буквально «распинает собственную душу на кресте психоэмоциональных страстей»! Люди приносят собственные души в жертву Дьяволу, поклоняясь трём его аспектам: жадности, гневу и похоти. Нет, если лично вы не таковы, не принимайте эти слова на свой счёт. Каждый сам знает, чем заполнен его ум, о чём он постоянно думает.

На народах и человечестве это отражается пассионарностью 1% членов общества, их неуёмным стремлением к Власти и Богатству, а по ходу к славе, признанию, почёту и преклонению всех остальных перед их самостью. Когда-то этим мистическим знанием злоупотребили «чёрные маги халдейского оккультизма» в древнем Вавилоне. Суть их «социального инжиниринга» заключается в понимании, что внося раздор в 1% любого народа, склонных к пассионарности его людей, можно прийти к власти над миром! Век от века это знание передаётся, по сей день, в которое посвящаются не политики, олигархи и учёные, а избранные представители духовенства, как особая каста. То, что называется в последние тысячелетия «религией», таковой не является как суть, потому что истинной религией является духовное знание о душе и путях её поиска. Все люди живут наружу, а «Царствие Божие» внутрь них есть, но туда их не пускают. Богом для людей является предмет их веры, во что они верят, то и «бог», и им дали таковой предмет всеобщей их веры, вы правильно поняли, это Деньги. Альтернативой этому «богу» может быть только ваше собственное сверхсознание – душа, как стремление ума и смысл жизни на земле, осмыслив ценность которой, всё остальное по сравнению с этим меркнет! Это духовное начало каждого человека в этом мире сотворил Бог, а душа создала тело. Не душа в теле, а тело исходит из духовного труда души, поддерживается ей, а в означенное время, как вы догадываетесь, оставляется ею. Это знание всегда было больше, чем любое другое.

Сейчас идёт страстная неделя христианского поста и середина поста мусульман, и было бы хорошо, если соблюдающие пост люди понимали, что воздерживаясь от пищи, как главного удовольствия своего тела, они окормляют свою душу, направляя свой ум в её сторону. Пост скорее для ума, чем для тела, ибо только ум разбирается с тем, хочет или не хочет человек есть, пить или делать всё остальное, что он делает в обычные дни. Пост это время подумать о душе! Это время должно доставлять радость постящемуся, а не давать повод изнывать от голода. Ум должен пребывать в покое, а не копить агрессию и сжиматься как пружина, готовая отыграть в обратную сторону. Если ум не думает о душе, а думает весь день о еде и оставленных на целый день телесных удовольствиях, то вам следует прекратить пост! Зачем «распинать душу, прибивая умом гвозди к кресту своих плотских страстей»?! Сжатый как пружина ум, всё равно пустится во все тяжкие, сразу по окончании поста, как бы навёрстывая упущенное, а к чему тогда было блюсти пост, если ты забываешь о душе?! Бог в душе, а Дьявол в уме! Оставляющий на время своего друга «Дьявола» с его бесконечными искушениями и соблазнами, освобождающий свой ум от мыслей о суетных делах, укрепляет тем самым свой ум для того, чтобы легче жилось и в один прекрасный день легче умереть. Но у поста есть ещё одно достоинство, возможно, самое главное, вспомнить о том, что ты живёшь в обществе, в котором вокруг тебя много нуждающихся в помощи и заботе людей, о которых нельзя забывать в остальное время.

Материальное излишество вот корень зла человечества, из которого произрастают в этом мире все беды! Это и есть «мамонизм», культурно замаскированный под термином «капитализм», из которого аккуратно вытравили понимание, что это одно и то же, что и «сатанизм». За кулисами власти можно обнаружить, что богатство существует, управляя бедностью, а коли это так, то для обладателей несметных богатств, идея всеобщего в этом мире благоденствия и процветания неприемлема априори! Теория Богатства и Власти в этом мире открывает глаза на те самые «три окна Ада»: жадность, гнев и похоть, как на опасный социальный вирус, отравляющий сознание человечества на земле. Одного только политэкономического знания недостаточно, чтобы разобраться с «болезнью ума» людей и изменить умонастроения человечества, пока оно окончательно не приблизилось к Пропасти, за чертой которой всех ожидает «Апокалипсис»! Апокалиптический сценарий развития человеческой цивилизации, ведущий человечество к гибели, управляется не самыми богатыми людьми в этом мире, ибо они как «слепые кроты», кроме самих себя не осознают присутствия на земле остального человечества, а самыми настоящими суть Врагами человечества «детьми халдейского оккультизма». Это их усилиями в веках на земле искажалась истинная суть духовного религиозного знания, а слепое духовенство передавало из поколения в поколение то, что способно усвоить поверхностью своего ума, укладывающегося в 1% внешнего восприятия даже самых верующих, но плотских умов.

Космофилософия – это все мировые религиозные учения в их духовном единстве, не отменяющая ни одно из них, но поднимающая на интегральный уровень их понимания! Мировые политики и финансисты всего лишь жадные и похотливые люди, худшие из человечества, как же они вам изменят вашу жизнь к лучшему!? Просто посмотрите на то, что они делают и делали раньше, и ужаснитесь тому, что вы им доверяли свою жизнь и жизнь своих будущих поколений. Но более того, ужаснитесь тому, что в нашей стране не самые крутые из них, имеющие собственное мнение и слово, это самые жалкие из них, питающиеся отбросами со стола своих господ. Очередные «окаянные дни» на земле, на этот раз превосходят масштабом всё, что было прежде! Самые сильные в этом мире могут оказаться самыми уязвимыми и слабыми, а кажущиеся слабыми могут оказаться сильнее, чем они сами себе кажутся, если поймут, на что способно общество, если оно правильно организовано и сможет слаженно действовать. Ценность №1 на данное историческое время это УПРАВЛЯЕМОСТЬ, все остальные проблемы решаемы или нерешаемы только из этого необходимого условия! С какой горы ещё надо кричать кыргызстанцам, чтобы они услышали и вняли тому, что их спасёт на этом изломе общечеловеческой Судьбы?! Мировой Экономический Организм «ожирел» до пределов своих возможностей, дальше уже «жиреть» некуда! Начинается время «поедания собственного жира» внутри мировой экономической системы в глобальном масштабе. Созидание сменяется разрушением!

«Вавилонская Башня» символизирует путь развития человеческой цивилизации в этом мире в духе стяжательства. Тридцать лет мы следовали этим путём, убеждённые в том, что счастье заключается в возможности стяжать и смысл жизни заключается в этом для народа, у которого на уровне Подсознания закодировано противоядие, против богатства и стяжательства. Кыргыз, утративший чувство меры, превращается в манкурта, а сегодня мы все превратились в манкуртов и управляют нами манкурты, продолжающие вести народ к гибели! Даже если бы на нас с неба «посыпалась манна», очень скоро вся она окажется в закромах главных стяжателей страны, а у них её отожмут «ни катаньем, так мытьём», те, кто управляет их умами и политическими умонастроениями. Я поставил себя непримиримым врагом существующей политэкономической системы государства и всех, кто её продолжает поддерживать в этом её гнилом безбожном виде! Система рухнет и что – то начнёт меняться в стране, когда ей себя противопоставят все члены общества в уме, не принимая её безбожный стяжательский дух. Политикам просто некуда будет уже деваться, потому что управлять по – старому станет более, невозможно! Придётся что – то принципиально менять, а что именно и каким образом, подробно расписано в деталях в книге «Путь к Чистому Государству, Обществу и Религии». Если вы ещё не поняли, то должны понять хотя бы теперь, что само Провидение отказывает человечеству жить в прежней системе ценностных координат! Дальше дороги нет и удлинить её уже нельзя.

Вообразите себе большой город, в котором смыслом жизни было, чтобы каждый его житель ездил на собственной машине, а по соседству другой город, в котором смыслом жизни горожан была организация безопасного движения в долгосрочной перспективе!? И там, и там движение регулировалось бы «светофорами» законов. Когда-то количество машин в первом городе достигнет такого предела, что светофоры станут бесполезными, в условиях тотального затора. В другом же городе, заведомо понимая это, предусмотрели наряду с частным транспортом, в котором едет не по одному водителю, а по пять человек, вместе с водителем, так же и общественный транспорт, в котором помещается от 15 до 50 пассажиров. Движение во втором городе, в котором планировали экономический рост, в любом случае продолжится, в то время, как в первом городе, оно тотально встанет! Если бы первое было на земле, а второе на «Луне», то жители «Луны», вертели бы пальцами у виска, показывая на идиотов – землян, которых уничтожила жажда стяжательства. А мы говорим про какую – то «западную цивилизацию», в которой неумные жадные люди во власти и глобальном бизнесе довели человечество до ручки. Ради Бога не трендите про какую – то там «демократию»!? В условиях глубокого социального расслоения общества, пока «светофоры как – то регулируют движение», имитация и иллюзия «демократии» в общих чертах будет напоминать что – то похожее. Потом от такой «демократии» ничего, кроме названия не останется, но ещё долго это будут называть словом «демократия».

Мы думали или скорее хотели думать, что на Западе людям удалось преодолеть дух стяжательства, что они научились создавать блага и распределять их, таким образом, что никто никому не завидует и не вырывает куска хлеба изо рта своего ближнего. В это время мы сами, не вылезая из нужды, мечтали стать похожими на них, называя их образ жизни «западной цивилизацией»!? Нам это казалось культурой, достойной, чтобы этому подражать и перенимать их опыт, распространяя его у себя. Но, теперь – то стало ясно, что мы мечтали о «загробном мире», а здесь на земле как правил балом Сатана, так и правит им и на Западе, и на Востоке! Да, есть такие, кто продолжают питать эти иллюзии, но есть и такие, кто цинично втюхивают своим согражданам мифы о пресловутой «западной цивилизации», сами давно уже сообразив, что миром правят большие «Бабки», а за них можно продать и собственное отечество, уверовав в то, что всё имеет свою цену. Это из того самого 1% членов общества, на которых подавляюще влияют из 1% представителей «детей Дьявола», откормленных в «западной цивилизации» и набравших уже солидный финансовый и политический вес. Выбирая всё время из представителей этого 1%, для нас доморощенной национальной элиты, происходит имитация «демократии», при которой для абсолютного большинства членов общества ничего не меняется. Парламентаризм в нашем случае особенно циничная вещь, потому что там, где живут богаче, хотя бы есть больше простора для демагогии и очковтирательства, а у нас люфт крайне ограничен.

Но в этом есть и свой плюс, у нас враньё быстрее вылезает наружу. Парламентаризм в существующем виде, без разницы где, не является Собранием правильных народных представителей, потому что они сплошь из того самого 1% порочных членов общества. Их порок заключается в избыточном присутствии в уме духа стяжательства, даже если в ком – то случайно окажется, что он не избыточествует, у него его прибавится очень скоро. Если бы был прибор, измеряющий присутствие в уме духа стяжательства, как сегодня измеряют присутствие алкоголя в крови, то народы избежали бы массы проблем в своей общественно – политической и социально – экономической жизни. Поэтому такой тест на присутствие в уме духа стяжательства может быть только в виде живого процесса отбора по месту жительства доверенных лиц от квартального товарищества избирателей. Такой живой непосредственный прямой отбор членами общества своих представителей по всей стране, должен сформировать нечто Великое Народное Собрание, которое должно быть основой всей представительской системы государства и источником законодательной власти всех уровней. Это самый правильный путь социализации граждан и социальной ориентации государства и всех его органов управления. Пока граждане не станут все до одного реальными суверенами, ни о каком народовластии не может быть и речи. Люди должны иметь механизмы люстрации гниющих участков системы, это повысит доверие и ощущение сопричастности граждан к своему государству. Так у нас быть должно или…

С уважением,

Мурат Мусабаев

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

03-05-2021
Очень глубоко законспирированная диверсия
503

27-04-2021
Событие, которое нельзя обойти вниманием. О микрокредитных организациях и не только
1314

21-04-2021
Низы не хотят жить по-старому, а верхи не предлагают нового
1520

09-04-2021
Идея, так и не ставшая глобальным трендом
1439

06-04-2021
Допустимый механизм двустороннего денежного обращения
1636

24-03-2021
Что ещё имеет значение, кроме жизни чёрных?!
1064

24-03-2021
Искажённое представление о правах и свободах
925

19-03-2021
Социализм как общественный капитализм
867

11-03-2021
Хорошо организованное агрессивное меньшинство!
2316

10-03-2021
Воплощение в жизнь идеи сознательного общества
1870

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×