Добавить статью
15:47 11 Января 2019
Новая военная политика России заявлена с привлечением специалиста из Кыргызстана...

Хочу обратить общее внимание на то, что никто из журналистов Кыргызстана пока не замечает. У нашей страны появляется новая серьезная проблема. Она относится к сфере внешней политики.

24 декабря в российском журнале «Военно-промышленный эксперт» выходит статья Константина Сивкова о внешних угрозах России и необходимости их отражения. И в этот день начинаются испытания ракет «Посейдон» - тех, о которых под Новый год с радостью говорил Путин по телевидению.

Через 2 дня в этом же журнале выходит следующая статья-продолжение – преподавателя КНУ Чоро Тукембаева, зам. директора научно-исследовательского центра Навье-Стокса Кыргызского национального университета, разъясняющая, как технически можно уничтожить США, какой и где нужно нанести удар.

Далее выходит еще одна, следующая статья – уже российского эксперта, в которой сообщается, что необходимый удар может нанести новая система "Посейдон".

Таким образом, через три статьи в ВПЭ в конце 2018 года Россией была заявлена новая, крайне опасная и агрессивная военная доктрина – она называется у специалистов «переход на асимметричные действия». Силовики очень хорошо знают этот термин и что он обозначает.

Речь идет о завуалированном ультиматуме Америке.

И самое главное – новая военная политика России заявлена с привлечением специалиста из Кыргызстана.

Таким образом, против своего желания Кыргызстан оказывается втянутым в очень серьезную и опасную игру. Нет сомнений, что такая позиция наших граждан не останется незамеченной в мире. Для меня это прискорбно.

Олег Бондаренко

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Свой материал на «Мнение читателей» вы можете отправить здесь
Добавить статью

Другие статьи автора

18-12-2018
Предложения по повышению качества издаваемых учебников в Кыргызстане
551

Еще статьи

Комментарии
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×