Добавить статью
10:45 10 Октября 2017
Выступление Атамбаева вынудило казахстанские власти отчитываться о социально-экономическом положении РК

Выступление президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева вынудило казахстанские власти отчитываться о социально-экономическом положении Казахстана.

То, что министр социального развития РК и премьер-министр Казахстана выступают в защиту своего президента и критикуют А.Атамбаева — это понятно. Они госслужащие и это их долг. Но достаточно посмотреть, что говорит казахстанский сегмент в социальных сетях, о чем он говорит. Как раз таки вот это и есть независимое мнение общественности Казахстана.

Казахи в целом поддерживает нашего президента, потому что он сказал то, о чем молчат казахстанские власти.

Власти Казахстана говорят, намекают, что Кыргызстану не стоит вмешиваться в жизнь Казахстана, тогда почему они вмешиваются в нашу? Почему Назарбаев встречается с кандидатом в президенты КР и тем более говорит, что он хотел бы видеть во главе Кыргызстана молодого президента. Это говорит о поддержке кандидата. Я считаю, что это прямое вмешательство в выборный процесс Кыргызстана.

Атамбаев правильно сделал, что все это высказал. Кыргызстан — независимое, суверенное государство, которое не позволит никому вмешиваться в свою внутреннюю политику.

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Добавить статью
Комментарии (15)