Добавить свою статью
22 Апреля 2015
Про президента заочника

Друзья мои!

А где наш президент Атамбаев? Чем он конкретно занимается и в чем видит свои обязанности? Вас не достало, что его "речи" и "выступления" постоянно зачитываются нарымбаевыми и ниязовыми. Народ наш не их выбирал и не хочет он телеграммами обмениваться с главой государства. Сегодня вот Ниязов Фарид встретился с руководством телеканалов и релизик вышел: президент, типа, "оказал финансовую поддержку утренним редакциям". "Выступление" президента на форуме МВД зачитал Нарымбаев. Смешно в новостях: "в речи президента говорится..." Да не было никакой речи. Не было там никакого президента.

В окружении Атамбаева любое мероприятие оценивают с точки зрения "нет, это не уровень президента". Так и получилось, уважаемые земляки, мы все с вами - не уровень президента! Ровня ему только Путин, да плахотнюки. Когда в последний раз всенародно избранный встречался с кыргызстанцами? Когда он их заслушивал? Выступал? Ездил по стране? Что он вообще слышит и читает? Есть ли у нас глава государства, как таковой? Не известно! Только и слышно, выдал 100 тысяч тому на похороны, 50 тысяч на юбилей. Как какой то волшебник в изумрудном городе. Того, как вы помните, тоже никто не видел, только царедворцы ездили и рассказывали какой он такой весь важный и умный, при делах. Потом только в этой сказке оказалось, что и они сами его ни разу не видели.

Почему то вспомнилась мне фотография недавняя: И.В.Сталин в окружении делегатов из Киргизии. Фото начала 1930-х. Таких фотографий масса. Казалось бы, культ личности! Диктатор! А ведь постоянно встречался, не гнушался даже самых отдаленных жителей своей огромной империи. Я уж не говорю, что Сталин посещал все эти всевозможные декады и премьеры. А писатели и кинорежиссеры получали подробнейший разбор своих трудов.

Что там сравнивать со Сталиным, когда видишь как работает наш аксакал Назарбаев. Каждый день десятки встреч и заседаний. Чуть ли не ежедневно делегации уровня Эрдогана. И это не предвыборный график. Это напряженная работа 75-летнего лидера нации - Элбасы! Дело не в Конституции! А в отдаче своей работе.

Еще раз, кто либо видел нашего президента?

Как Атамбаев про очных студентов и заочников шутил, помните? Так, ведь получается, сам он - президент-заочник!

Стилистика и грамматика авторов сохранена.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Как разместить свой материал во «Мнениях»? Очень просто
Добавить

Другие статьи автора

15-11-2021
Новые условия взаимодействия и сотрудничества власти и НПО
4059

09-04-2021
Убийство Айзады: не допустить «экзотизации» и банализации проблемы!
8166

03-11-2015
Ликвидация Министерства обороны нанесет серьезный ущерб национальному престижу
9180

21-10-2015
Остановите беспредел
10629

04-10-2015
После выборов: как можно скорее заново наладить механизмы госвласти
6693

18-05-2015
Спасибо, господин президент, за концерт! Пожалуйста, больше не надо!
10582

03-02-2015
В поисках смысла последних событий или “Эй, кто там у руля?”
9855

Еще статьи

Комментарии
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×